5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跪求中山兄进,飞越三轴S陀螺仪问题

查看数: 3457 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-11 21:08

正文摘要:

JRXG7    飞越三轴S陀螺仪     恒吉MD933 MD922 接线检查了不下20遍了,没接错 打开遥控器  接通电源,   陀螺仪3灯亮起,接下来3灯闪烁,再接下来就只剩 ...

奈特罗德 发表于 2013-2-13 21:48
green 发表于 2013-2-13 21:40
老ZYX都没这些问题,,,这颗小ZYX-S似乎是坏了,,,返厂吧

别诅咒我

还没上天就坏了,  捅几下菊花应该没事的吧~

欢迎继续阅读楼主其他信息

奈特罗德 发表于 2013-2-13 21:46
pxd0916 发表于 2013-2-13 21:36
打电话问客服,我也是zyx,但没遇到过这种情况。祝问题早日解决

打过了,客服说资料都在单位,初8才能回复

大家假期都爽飞,就我在家看暴力  色 情,血腥的《斯巴达克斯》   打飞机.........模拟器
狗血中~
green 发表于 2013-2-13 21:40
老ZYX都没这些问题,,,这颗小ZYX-S似乎是坏了,,,返厂吧
pxd0916 发表于 2013-2-13 21:36
打电话问客服,我也是zyx,但没遇到过这种情况。祝问题早日解决
紫龙¥ 发表于 2013-2-13 20:32
检查一下5通道的接线问题试试看,,,也是新手路过哦
奈特罗德 发表于 2013-2-13 19:45
lhelong 发表于 2013-2-12 15:04
拿牙签捅pp能过去不?

买的晚  发现已经是3.5了
可是PP快捅烂了  虽然可以跳过自检  可依旧是蓝灯闪
绝望中...
奈特罗德 发表于 2013-2-13 19:43
km7933 发表于 2013-2-13 18:30
ZYX連接電腦成功嗎?
連接成功可按右面的(全部重設)!
如連接電腦不成功,可检查USB轉口線或换新的USB轉口 ...

没有用   试过了   我都快绝望了   
飞越的技术人员要到初八再上班   为了这个陀螺仪  我搞了快4天了
T T
xujinsong924 发表于 2013-2-13 19:35
km7933 发表于 2013-2-13 18:30
ZYX連接電腦成功嗎?
連接成功可按右面的(全部重設)!
如連接電腦不成功,可检查USB轉口線或换新的USB轉口線!
因本人第一次買ZYX-S時也是這樣,換了新的USB轉口線後就無問題了。
奈特罗德 发表于 2013-2-13 18:05
飞不高的小小鸟 发表于 2013-2-12 17:43
看你的接线图好像感度线接错了,试试接到AUX2去。我记得好像这个接收默认是AUX2是感度通道。当然,你可以在 ...

老哥  我检查过了  没用   彻底悲剧了
lhelong 发表于 2013-2-12 20:56
ls说的对
奈特罗德 发表于 2013-2-12 20:06
zb321 发表于 2013-2-12 19:54
。。求头像片名。。

让子弹飞
zb321 发表于 2013-2-12 19:54
lhelong 发表于 2013-2-12 13:34
不接zyx 先对一次频,确认各通道受控。在链接zyx,确认连线无误后链接电脑试试

。。求头像片名。。
luopeixuan 发表于 2013-2-12 18:29
奈特罗德 发表于 2013-2-12 11:59
中山兄  检查了  陀螺仪一段有凹口的地方配接线的凹口  应该没错吧

接下来   我把另一端所有凹口反接了 ...

这情况真让人头痛!我还真不知道什么情况!
飞不高的小小鸟 发表于 2013-2-12 17:43

看你的接线图好像感度线接错了,试试接到AUX2去。我记得好像这个接收默认是AUX2是感度通道。当然,你可以在控里把GEAR改成感度通道。
pppxq1964 发表于 2013-2-12 16:38
奈特罗德 发表于 2013-2-12 11:40
请前辈鉴定接线是否接错

看这些与接收机连接的线,电源负极(黑)怎么是在最上面的?一般接收机连线的信号线(白或浅黄)在最上才对啊?不过我没有jr设备,也许jr的接收机就是这样连接的也不一定吧。
pppxq1964 发表于 2013-2-12 16:33

三盏灯同闪后熄灭表示陀螺仪自检完成,蓝灯常亮是非锁尾状态,蓝灯闪烁说明陀螺仪没有收到接收机信号,请仔细检查接收机与zyx的连接线。
奈特罗德 发表于 2013-2-12 16:11
拿牙签捅pp能过去不?

原来那玩意是PP  我还以为是搭扣了   难关我怎么按盒子边缘(以为是SET键) 没反应的
奈特罗德 发表于 2013-2-12 14:17
刷3.5也遇到问题了  无法跳过自检啊

拿牙签捅pp能过去不?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条