5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

BF25(出口版)2月25日顺利到家!!!

查看数: 3293 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-22 23:04

正文摘要:

mickey_x8686 发表于 2013-2-26 22:28
天國的階梯 发表于 2013-2-26 21:47
这几天天气反常··家里全部潮湿的·除了我房间连车床也出汗···结果卡盘.中拖和刀架都生锈··明 ...

杯具啊。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

天國的階梯 发表于 2013-2-26 21:47
这几天天气反常··家里全部潮湿的·除了我房间连车床也出汗···结果卡盘.中拖和刀架都生锈··明天要察下机油防锈了·哎·
最近家里忙25几天又要在楼下过夜···这鬼天气几天害我一个工人摔倒撞破了后脑····
ldh1395 发表于 2013-2-26 21:16
LIHONGXIN2007 发表于 2013-2-24 22:46
做好思想准备,由爱到恨,再由恨到爱,过程不是简单的,你的需要考验的

严重同意
mickey_x8686 发表于 2013-2-26 21:08
77318 发表于 2013-2-26 18:51
正需要一台铣床 请PM我和厂家的联系方式和价格

可以联系我,呵呵

平平安安 发表于 2013-2-26 18:54
mickey_x8686 发表于 2013-2-26 15:28
你也是做这行的啊,呵呵

呵呵,我们公司是做小型精密数控机床的。。。工业用的。

77318 发表于 2013-2-26 18:51
正需要一台铣床 请PM我和厂家的联系方式和价格
mickey_x8686 发表于 2013-2-26 15:28
平平安安 发表于 2013-2-26 15:27
我们公司的出口产品,质量就是比内销的好。。。其实神马都一样,但可能是关注的人比较多吧。。。小毛病少 ...

你也是做这行的啊,呵呵
平平安安 发表于 2013-2-26 15:27
mickey_x8686 发表于 2013-2-26 15:21
没什么不同,就是标牌不一样的。。。

我们公司的出口产品,质量就是比内销的好。。。其实神马都一样,但可能是关注的人比较多吧。。。小毛病少不少。

mickey_x8686 发表于 2013-2-26 15:21
邂逅 发表于 2013-2-26 15:00
关注好几天了  能不能来几张高兴大图看看  看看出口版有啥不同呢?

没什么不同,就是标牌不一样的。。。
Hector 发表于 2013-2-26 15:10
能PM个联系方式和价格么
邂逅 发表于 2013-2-26 15:00
关注好几天了  能不能来几张高兴大图看看  看看出口版有啥不同呢?
平平安安 发表于 2013-2-26 13:45
120-130公斤啊。。。。我当初180小车,才60-70公斤两个人抬二楼都累得不行。
神机制造 发表于 2013-2-26 13:30
天國的階梯 发表于 2013-2-26 12:02
鸡鸡已经到家1天了·窝还没整理好····今天晚上五花大绑上4楼·3个人抬!

瞅着挺小啊,要3个人抬?
mickey_x8686 发表于 2013-2-26 13:23

天國的階梯 发表于 2013-2-26 12:02
鸡鸡已经到家1天了·窝还没整理好····今天晚上五花大绑上4楼·3个人抬!
城市老鼠 发表于 2013-2-25 22:50
有JJ真好!
LIHONGXIN2007 发表于 2013-2-25 22:46
LIHONGXIN2007 发表于 2013-2-24 22:46
做好思想准备,由爱到恨,再由恨到爱,过程不是简单的,你的需要考验的

一定要淡定,不以物喜,机器不是人,它只尊重客观规律,不懂感情,人是有热情的,光有热情不行,要认真研究,按规范操作,人是决定因素,工具作用的发挥取决于人
不认得 发表于 2013-2-25 00:32
BF25在哪里买的呢?我怎么第一次听到这型号的床子    请问是什么价格买的?
cchy 发表于 2013-2-24 23:39
请PM一下联系的方式,谢谢,想入魔了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条