5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[原创]边干边写之——虚拟仪器开发过程参考

查看数: 5757 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-3 01:45

正文摘要:

本贴为我前几年负责开发的一项虚拟仪器产品的设计过程。 其内容主要展示了前台程序界面设计过程,产品外观设计和加工过程。 由于时间跨度大,内容分散,因此整理一下,谨供开发人员参考。 这两个是设备开发完成 ...

cjb1205 发表于 2014-6-20 14:54
这个可以有

欢迎继续阅读楼主其他信息

men009 发表于 2014-6-20 14:44
LZ不为军备效力可惜了,软硬通吃的人不多啊
qxmgfl 发表于 2013-9-12 13:42
开发和搞创作一样,烧精力呀。
触觉的爱 发表于 2013-9-12 10:45
高手呀,能软能硬,高薪一族

啥时候弄点你低端的产品来惠及大众
九风星 发表于 2013-9-11 20:50
电路设计的很规范啊,漂
wpq118 发表于 2013-9-11 20:44
电路设计的很规范啊,漂亮!
kingofchina 发表于 2013-9-11 17:52
界面设计的不错,PCB用Protel应该是不经常做复杂硬件设计。
xeoner 发表于 2013-9-11 17:28
楼主能发个视频看看不?哈哈。另外,这是VB编的吗?也忒牛了吧,可以学习一下你的代码不?
半路出家 发表于 2013-7-12 18:43
玩电子能玩到这种程度,可以称得上大师了!
真心佩服!
frankmcu 发表于 2013-7-11 08:19
非常不错。
godson 发表于 2013-3-4 12:07
楼主还是很厉害啊,我是望尘莫及啊
tseug 发表于 2013-3-4 11:31
楼主是自己当老板滴
dzs998 发表于 2013-3-4 11:26
牛的很
DreamonII 发表于 2013-3-4 11:05
解闷丸 发表于 2013-3-3 23:21
真是高素质,复合型人才...怎么能掌握这么多知识?

我很好奇楼主的学历.年资和工资是多少...能透露一下吗? ...

老哥过奖啦。。。
俺就是和坛子里的所有模友一样喜欢折腾的人。。。
学历是本函授本科,工资没有,个体户。。。

gechenghao 发表于 2013-3-3 23:23
朋友,能加个好友吗,想请教请教316465903
gechenghao 发表于 2013-3-3 23:23
朋友,能加个好友吗,想请教请教316465903
解闷丸 发表于 2013-3-3 23:21
真是高素质,复合型人才...怎么能掌握这么多知识?

我很好奇楼主的学历.年资和工资是多少...能透露一下吗?
DreamonII 发表于 2013-3-3 22:19
茶壹杯 发表于 2013-3-3 22:09
LZ太厉害了,实在佩服至致!

搜一下四向开关或十字开关试试。。。
茶壹杯 发表于 2013-3-3 22:09
DreamonII 发表于 2013-3-3 02:50

LZ太厉害了,实在佩服至致!

那种5向的控制杆  怎么使用?(51环境)
请各位帮忙给点学习资料
邮箱 hz_cyb 是126.com的

还有正式名称叫什么,X宝上找不到啊
我想要买个小小的  学习用

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条