5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

t8fg 距离测试

查看数: 3488 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-7 17:58

正文摘要:

本帖最后由 whx1126 于 2013-3-7 18:01 编辑 有人说一两公里无压力   我今天跑到艺术学校附近(沿路上空有10kv高压线)     开摩托车带着控  一直挫尾翼,朋友原地等&nb ...

wzh 发表于 2013-4-14 22:45

偶 futuba 6XEHP+R136HP,fpv 400米高度,飞行距离2.3公里失控.
建议楼主果断采用433增程器的pwm方式,实现5公里fpv飞行目标.

欢迎继续阅读楼主其他信息

347132634 发表于 2013-4-14 00:43
不知道这些遥控有没有相关的信号增益装置呢
wm119120 发表于 2013-4-13 20:00
md35 发表于 2013-3-8 11:25
进口控的距离都是托们给托起来的!说72M能有10公里以上的都有!扯淡!

支持 搞不懂那些买进口控的是为了什么 难道是面子? 国产天地飞和华科尔用的人也大把 也没见有什么问题。

小木偶 发表于 2013-4-13 18:19
失控就麻烦了
md35 发表于 2013-4-12 01:10
FTB250 发表于 2013-4-11 23:31
T8FG这距离太近了,进口控至少1公里以上吧?

其实至少是 5-20公里,你用过吗?又是一个听说的吧?论坛卖家托太多了。进口控的托太多了。

FTB250 发表于 2013-4-11 23:31
T8FG这距离太近了,进口控至少1公里以上吧?
Jeayee 发表于 2013-4-10 12:39

RE: t8fg 距离测试

wlmq 发表于 2013-4-10 11:25
我听别人说了!FUTABA遥控距离至少有10-80公里!
你赶快删掉此贴,否则会得罪坛子里的托的!

我外省买的东西都是用这个控开着鸡鸡去自提的。
wlmq 发表于 2013-4-10 11:25
我听别人说了!FUTABA遥控距离至少有10-80公里!
你赶快删掉此贴,否则会得罪坛子里的托的!
guochen 发表于 2013-3-11 21:08
关注中……

fishggv 发表于 2013-3-11 20:55
就2.4g号称几公里肯定加功放的。哪些号称的都是扯淡。我实测过jr的9x2加软天线72c的可以到1.5km左右。当然和实地电磁环境影响也很大。一般来说2.4g没有fm的距离远。你要5km果断上功放吧。
就一般玩超过500m基本上已经看不清飞机了,姿态就更别提了。一般玩是ok的,fpv就比较折腾了。
电吉他 发表于 2013-3-11 20:41
2.4有建筑物遮挡,必须完蛋.
2.4绕射能力差,穿透能力差.
苍龙 发表于 2013-3-8 16:20

铜河 发表于 2013-3-8 14:41
空中距离比地面距离远
hhp1822 发表于 2013-3-8 11:36
2.4G功率放大器
md35 发表于 2013-3-8 11:25
进口控的距离都是托们给托起来的!说72M能有10公里以上的都有!扯淡!
whx1126 发表于 2013-3-7 23:49
飞檐走壁 发表于 2013-3-7 23:23
2.4G地面就在200米左右,我在水泥跑到测试2、4G14mz 6208 距离220米,
PCM 149dp350米,您参考一下。
地/空 ...

感谢您的回复  那这么说我也要换跟增益天线或者加2.4G功率放大器了

飞檐走壁 发表于 2013-3-7 23:23
2.4G地面就在200米左右,我在水泥跑到测试2、4G14mz 6208 距离220米,
PCM 149dp350米,您参考一下。
地/空距离会远很多,所以不必担心。
merven 发表于 2013-3-7 22:02
地面有障碍物影
dreamsophia 发表于 2013-3-7 21:48
这个距离还不错,空中应该会好一些
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条