5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

木制H型小四轴,加闪光灯效果

查看数: 3600 | 评论数: 26 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-14 12:43

正文摘要:

本帖最后由 giantwjt 于 2013-3-14 12:47 编辑 先说我的配置: 电机:朗宇2204,KV1480 电调:好盈10A 桨:8045 飞控:KK 电池:3S 850mA 控:2801pro 机架:木制H型。材料10*10*300方桐木四根,轴距420mm ...

giantwjt 发表于 2013-6-1 00:52

RE: 木制H型小四轴,加闪光灯效果

晨曦问 发表于 2013-5-26 17:34
不知道楼主是否能看到我给您的帖子写的留言,但是我不会灰心,多留言,总有一条被您看到。 我对您的那个单片 ...

接收机的ppm输出到单片机的ICP引脚上。单片机做输入中断捕捉测量ppm信号脉宽。进而就知道了遥控是不是在拨动。从而控制闪光灯——可控的闪光灯

欢迎继续阅读楼主其他信息

giantwjt 发表于 2013-6-1 00:47

快活老高 发表于 2013-5-26 03:58
楼主,这飞的不能算稳,街上买的200多的小四轴都能脱控定点。另外一个闪光电路不用单片机吧,555就够了

技术不好啊,没有自稳就这样。说实话kk纯粹是练手用的,在飞控满天飞的今天早已经过时了。555可以实现但不够灵活,单片机软件想怎么改就怎么改
晨曦问 发表于 2013-5-26 17:34
不知道楼主是否能看到我给您的帖子写的留言,但是我不会灰心,多留言,总有一条被您看到。 我对您的那个单片机控制led非常感兴趣,真的希望楼主能在空闲时间写个帖子,详细介绍一下那个单片机模块的用法。  我就是不明白,您的单片机模块是怎么和接收机通信的???
铜河 发表于 2013-5-26 08:30
楼主,这飞的不能算稳,街上买的200多的小四轴都能脱控定点。另外一个闪光电路不用单片机吧,555就够了

同意~~~~~
PIZZA_IFLY 发表于 2013-5-26 05:19
DIY的好手艺!非常强大!
晨曦问 发表于 2013-5-25 17:37
不知道楼主是否能看到我给您的帖子写的留言,但是我不会灰心,多留言,总有一条被您看到。 我对您的那个单片机控制led非常感兴趣,真的希望楼主能在空闲时间写个帖子,详细介绍一下那个单片机模块的用法。  我就是不明白,您的单片机模块是怎么和接收机通信的???

【楼主,我看您经常使用那个单片机做闪灯,您能不能详细的讲一下那个单片机模块的用法,真的很感兴趣。希望您不吝赐教。谢谢。 学51的学生留言】
晨曦问 发表于 2013-5-25 17:34
北方孤狼 发表于 2013-3-15 15:40
LZ,对你的闪光灯很感兴趣,能否详细给个实物接线图看看,给我们这些电子盲一个照葫芦画瓢的机会!

是的啊 ,楼主,我看您经常使用那个单片机做闪灯,您能不能详细的讲一下那个单片机模块的用法,真的很感兴趣。希望您不吝赐教。谢谢。 学51的学生留言

北方孤狼 发表于 2013-3-15 15:40
LZ,对你的闪光灯很感兴趣,能否详细给个实物接线图看看,给我们这些电子盲一个照葫芦画瓢的机会!
喜歪歪 发表于 2013-3-15 11:18
等视频!
喜歪歪 发表于 2013-3-15 11:12
顶 KK
xiaojianfeng741 发表于 2013-3-15 10:43
支持H飞行架
waixi 发表于 2013-3-15 09:37
想买啊.可飞试飞看看吗?
siasdanny 发表于 2013-3-15 09:19
这个怎么加到MWC里呢?
午夜里的星空 发表于 2013-3-14 19:39
有套卖吗
zhiwu12b 发表于 2013-3-14 17:32
刷什么模式飞??
飞翔11 发表于 2013-3-14 16:23
架子不错,我喜欢
giantwjt 发表于 2013-3-14 15:17

moxingxiaowang 发表于 2013-3-14 14:15
稳定么 ? 传个视频、

很稳定的说。虽然方木有些形变,几个电机都不怎么垂直,但振动很小,这就是木头先天性优点,飞控能平衡四个轴的升力,所以依然很稳定。但是如果振动大的话,什么都是浮云。。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条