5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今日淘到宝贝一只!高手来给指点一下掌掌眼~

查看数: 5712 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-14 22:14

正文摘要:

今天闲逛2手市场,巧遇小炮一只,询问店主说是寄卖商品,联系卖家谈妥拿下!一次都没使用过的全新旧货。懂行的高手给指点一下,看看东西咋样。

cslzgts 发表于 2013-3-19 02:30
英格索蓝气动工具算是气动里的明星产品了。楼主拆拆自家车的话能用一辈子。
建议用一台小空压机+双大气瓶储气。一般就能足够拆装一个轮子了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

战场归来 发表于 2013-3-18 20:47
只知道这东西声音大得很
nhycf 发表于 2013-3-17 18:47
楼主难道打算开修理厂
awolfbee 发表于 2013-3-17 14:42
拿氮气当气源!真有钱。

上个0.9的空压机估计才够用。

ansonchina 发表于 2013-3-17 13:52
red007123 发表于 2013-3-17 13:39
一下释放几瓶氮气,人周围的空气会很糟糕,要不要套个氧气面罩

这头像有点象28呀山寨28?

red007123 发表于 2013-3-17 13:39
初中生 发表于 2013-3-17 13:14
这是让他转动起来可以维持的时间,你得考虑到整瓶儿的压力,一般这种得八公斤左右的压力,加上拆螺丝上螺丝 ...

一下释放几瓶氮气,人周围的空气会很糟糕,要不要套个氧气面罩

触觉的爱 发表于 2013-3-17 13:28
这家伙骡子是拉不动的。只能看看养眼
初中生 发表于 2013-3-17 13:14
这是让他转动起来可以维持的时间,你得考虑到整瓶儿的压力,一般这种得八公斤左右的压力,加上拆螺丝上螺丝要冲击加上大扭矩,根本撑不到两分钟
junkers 发表于 2013-3-16 21:57
初中生 发表于 2013-3-16 18:34
LZ真是好想法,可以明确的告诉你,一罐氮气卸不下来两个卡车轮胎螺丝就干了,不信你试试,这个得有3KW ...

一瓶60L的氮气释放大约5方 目前查的参数每分钟消耗2.69方气体~一瓶气大约可以持续使用2分钟。不经常用的话我感觉也还能接受~
张大麻子 发表于 2013-3-16 19:18
怎么看不见图啊?
初中生 发表于 2013-3-16 18:34
LZ真是好想法,可以明确的告诉你,一罐氮气卸不下来两个卡车轮胎螺丝就干了,不信你试试,这个得有3KW以上的空压机才可以保证正常的运行,你可以看看他的出气量一秒钟是多少立方
初中生 发表于 2013-3-16 18:33
LZ真是好想法,可以明确的告诉你,一罐氮气卸不下来两个卡车轮胎螺丝就干了,不信你试试,这个得有3KW以上的空压机才可以保证正常的运行,你可以看看他的出气量一秒钟是多少立方
junkers 发表于 2013-3-16 09:15
个人认为这个炮用于拆卸轮胎非常的不好用,接头很短,很多车的轮胎螺丝都很深,想拆还需要加长接杆才能够的上。拿和不拿困惑中,今天休息去找卖家问问先~
s123467106 发表于 2013-3-16 07:33
补轮胎专用的气动扳手,俗称风炮,氮气瓶供气还是第一次看见。。。。
304898582 发表于 2013-3-16 01:16
还是配空压机合理
304898582 发表于 2013-3-16 01:16
成瓶的氮气作为气源你气瓶有多大

junkers 发表于 2013-3-15 23:40
这玩意要4K多刀??美帝是不是糊涂了?
ldh1395 发表于 2013-3-15 22:03

tomxyj 发表于 2013-3-15 21:25
换车胎最好的工具吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条