5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的A-4天鹰和J-10也到了,上开箱照

查看数: 3138 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-25 11:22

正文摘要:

受坛子里兄弟的毒害,也入了一架GWS的歼-10,考虑到目前手法还比较潮,一并入了一下看起来应该会比较好飞一点的A-4天鹰。 J-10的开箱照就不浪费网络资源了,请参考这里: http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... & ...

擅长急刹 发表于 2014-4-6 02:36
广西星尘 发表于 2014-4-5 10:18
我用的都是屌丝配置,XXD2212 1000KV,GWS9060三叶正反桨(配平),电调就是在沧狼那里买的30A的Y形双电 ...

好的!!谢谢星辰了...

欢迎继续阅读楼主其他信息

广西星尘 发表于 2014-4-5 10:18
擅长急刹 发表于 2014-4-5 03:36
第二个链接看过!而且还上了模型杂志...视频不错,我就是看了那一期的模型杂志才购买的这款卡特琳娜,我 ...

我用的都是屌丝配置,XXD2212 1000KV,GWS9060三叶正反桨(配平),电调就是在沧狼那里买的30A的Y形双电调,电池就是普通的2200的3S,可以飞5分钟左右……

飞机由于年代久远,找不到链接了找不到了……不过建议去沧狼那里看看,空机的话200左右吧……

擅长急刹 发表于 2014-4-5 03:36
广西星尘 发表于 2014-3-29 10:38
我不知道买的是哪款,反正挺好飞啊…………

第二个链接看过!而且还上了模型杂志...视频不错,我就是看了那一期的模型杂志才购买的这款卡特琳娜,我用的配置是朗宇A2212---1400KV*2,   8060两叶慢速桨,好赢天行者40A*2,银燕ES08A*4,11.1V  2200MAH  25C   3S电。
  不知道层主用的是什么配置??这么短的距离就可以成功离水,层主能给个你的卡特琳娜的某宝链接么??

广西星尘 发表于 2014-3-29 10:38
擅长急刹 发表于 2014-3-29 03:03
我买的是冠丽的那款,太TMD难飞了,飞行过4次后挂墙欣赏了

我不知道买的是哪款,反正挺好飞啊…………

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=824754

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=716478

擅长急刹 发表于 2014-3-29 03:03

我买的是冠丽的那款,太TMD难飞了,飞行过4次后挂墙欣赏了

广西星尘 发表于 2014-3-28 14:31
擅长急刹 发表于 2014-3-28 05:36
星辰....你的卡特琳娜还在飞么?

cywgy 发表于 2014-3-28 12:07
蛮精致
terry581117 发表于 2014-3-28 11:42
GWS原廠电机劝你別用,不夠力且声音極難听
不过机子好組好飞是真的
擅长急刹 发表于 2014-3-28 05:36
广西星尘 发表于 2013-3-25 12:11
广营的J10我也买了,还没到货,可以拍几张看看吗~~~

星辰....你的卡特琳娜还在飞么?

Rocky1017 发表于 2014-3-27 23:57
GWS难装...
cc哥 发表于 2014-3-27 20:39
不错啊,我也买了个A4

沈阳小白 发表于 2013-3-28 18:07
给个淘宝连接嘛!!!!
压缩饼干 发表于 2013-3-28 18:00
看起来不错,不知道好不好飞
hmmwv 发表于 2013-3-28 11:22
adams_sh 发表于 2013-3-28 11:03
.是一米四的109嗎?那不需要怎麼裝呀?我知道那架很好飛,是FMS設計投入最多的一米四機型.

这个相对简单,就是调试电装和加固机翼机身要花点时间。

adams_sh 发表于 2013-3-28 11:03
hmmwv 发表于 2013-3-26 23:47
我这两天在装FMS的BF109,接下去还有一架95块的零式,一架凤凰号三角翼和一架1米4的大家伙,歼-10还要排在 ...

.是一米四的109嗎?那不需要怎麼裝呀?我知道那架很好飛,是FMS設計投入最多的一米四機型.

hiliti 发表于 2013-3-27 01:19
我也是入的歼十跟A4 ,不过原涵道好像做工一般,震动比较大。我打算换黑旋风的上去
hmmwv 发表于 2013-3-26 23:47
damaoevolution 发表于 2013-3-26 09:18
楼主J-10装机了么 分享分享机翼加强怎么做的喵

我这两天在装FMS的BF109,接下去还有一架95块的零式,一架凤凰号三角翼和一架1米4的大家伙,歼-10还要排在A-4天鹰后面的说。呵呵

hmmwv 发表于 2013-3-26 23:45
咳。。。。。。看飞机的人还没有看手相的多。。。。。。
太婆的盆骨宽 发表于 2013-3-26 15:03
LZ 你手中的感情线 被人看穿了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条