5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刮研工作日记{1}虎钳砧铁平面刮研

查看数: 2685 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-26 20:06

正文摘要:

本帖最后由 jzw6781 于 2013-3-26 23:34 编辑 子曰:工欲善其事,必先利其器。          先制作刮研工具。DIY精神永存.已完成的工具.           ...

xinfeng 发表于 2013-5-28 00:32
太打击人了,呵呵,台钳上的铁毡也是用来平整工件的,自然是越平越好,楼主也是为了练习刮研才拿它试刀的。
期待楼主的续集。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lpjunction 发表于 2013-5-28 00:10
这个混点分的方法相信是最差的一种办法.

刮研最重要的平面著色这部份都可以省去, 简直是精神有问题.

不如把生锈面反过来在砂纸上磨一下好了.

溜溜达达 发表于 2013-5-28 00:09
你这刨子厉害,看形状和刨木头的一个结构
圣希 发表于 2013-5-27 23:57
我的虎钳没有刮楼主刮的部位,我是配刮了钳口铁的安装面,增加钳口铁和钳体的接触面积。
guan00zhuang 发表于 2013-3-27 05:41
对用来砸的不是用来看的
jzw6781 发表于 2013-3-26 23:30
暖暖左手 发表于 2013-3-26 22:36
楼主应该是想刮一个平台,先用这个做实验的吧!!!

是滴,第一次练习,没什么可刮,就拿它练习了。也试试工具可用程度,顺便在论坛上混点分。
naklopi 发表于 2013-3-26 22:53
看楼主的拇指头,估测应该体重不会超过150吧?,所以锻炼身体还是不错滴,减肥.....?
暖暖左手 发表于 2013-3-26 22:36
楼主应该是想刮一个平台,先用这个做实验的吧!!!
fastarrow 发表于 2013-3-26 22:00
这个面是用来砸的,不是用来刮的
$$$$$$$$ 发表于 2013-3-26 21:38
其实,我觉得 用角磨机 也可以磨得比较好看,毕竟那个面不是用来量测的,,,,,,,,,
立蛋 发表于 2013-3-26 21:38
干嘛刮研台钳啊?
nmwangtao 发表于 2013-3-26 21:09
身体不错 锻炼身体 减肥好方法
散落的砖头儿 发表于 2013-3-26 20:43
3小时,好体格啊lz,手艺也好
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条