5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NEW 02S 有你想看的

查看数: 1933 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-1 22:11

正文摘要:

回家拆机换齿,悲剧了买了六包齿有3包不合适 比原装的长,换好后舵机依然没反应 拆后盖接电发现电机疯转 巨烫 哎...手头没有备用舵机  是返厂呢还是买舵机呢 郁闷

御临天下 发表于 2013-4-10 19:34
我遇到过类似的情况,最后是因为齿轮装错,拆个正常舵机,照着把齿轮重新装一次。

欢迎继续阅读楼主其他信息

makeass 发表于 2013-4-10 19:00
xijiyoyilo 发表于 2013-4-10 17:31
下次换齿轮时,如果忘了顺序,可以小心的拆散个好的对比一下!

谢谢 提醒~

@麦田@ 发表于 2013-4-10 17:51
同是02S顶起

xijiyoyilo 发表于 2013-4-10 17:31
下次换齿轮时,如果忘了顺序,可以小心的拆散个好的对比一下!
makeass 发表于 2013-4-10 17:20
limingbo99 发表于 2013-4-10 09:33
估计楼主还不懂舵机工作原理。
输出齿要反馈信息的,盖子不盖舵机当然收不到反馈就转疯了

谢谢呕液哥的指点

makeass 发表于 2013-4-10 17:19
xijiyoyilo 发表于 2013-4-10 16:20
看图片,安装错误!连接电机齿的齿轮,应该小齿向下!

谢谢...之前因为可能是接收问题 升级舵会自动往下沉 所以机子返厂去了 一并维修下
xijiyoyilo 发表于 2013-4-10 16:20

看图片,安装错误!连接电机齿的齿轮,应该小齿向下!
xijiyoyilo 发表于 2013-4-10 16:15
查看齿轮组的中间齿轮位置是否间隙过大,修改一下!
xijiyoyilo 发表于 2013-4-10 16:13
安装不正确,装舵机臂的齿轮组碰到外壳了,因为比原装的长,间隙也大
jackywj 发表于 2013-4-10 09:45
没事的  三个斜盘 全换一下 就可以了
limingbo99 发表于 2013-4-10 09:33
估计楼主还不懂舵机工作原理。
输出齿要反馈信息的,盖子不盖舵机当然收不到反馈就转疯了
xmj 发表于 2013-4-10 08:51
飞场很漂亮啊!
redcomet276 发表于 2013-4-10 00:20
慢慢来,玩飞机就要修飞机
xiongying 发表于 2013-4-2 08:43
慢慢检查一下吧,不是大问题。
初哥仔 发表于 2013-4-2 08:16
你的舵机没有坏!只要装好齿就能正常..........................................
龙腾lx966911 发表于 2013-4-1 23:30
齿轮不会装错吧?
makeass 发表于 2013-4-1 23:22

RE: NEW 02S 有你想看的

龙腾lx966911 发表于 2013-4-1 23:08
要合上盖子试

试过了,合上后没反应,断电后用手拨,拨不动好像哪里卡住了,别的舵机可以正常拨动
makeass 发表于 2013-4-1 23:19

RE: NEW 02S 有你想看的

初哥仔 发表于 2013-4-1 23:03
你的舵机没有坏!只要装好齿就能正常!你将原厂短的折下来把副厂长的去掉换上原厂的就OK!这么简单都要回厂 ...

并不是我不知道调换,你要看清楚问题是换过后,舵机也不工作,纹丝不动…拿下齿轮后,舵机不停的转
豆腐阿皮 发表于 2013-4-1 23:16
买一个算了,返厂不知道哪一年才能回来
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条