5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5.8G 2000WN 的图传 会不会干扰其它设备--请高手指点

查看数: 2362 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-2 15:49

正文摘要:

本帖最后由 hairang 于 2013-4-8 18:10 编辑         我的2.4G遥控器,,,想换 一个 大功率的5.8  2w 图传,,会不会有干扰!  2W 一个发射机, 也不贵580元. &n ...

无线图传 发表于 2013-7-15 21:07

欢迎继续阅读楼主其他信息

ccccqiu 发表于 2013-7-15 19:59
学习学习
戎装异彩 发表于 2013-7-15 19:18
楼主最近测试应该成熟了吧,我的控和楼主一样,2.4G现在想入FPV不知入1.2还是5.8听说1.2干扰严重,另外楼主遥控用什么增程
kinglytt 发表于 2013-4-8 12:32
此人无名 发表于 2013-4-7 22:37
能pm个链接吗

搜“无线图传”的帖子(回复),里面有链接。

此人无名 发表于 2013-4-7 22:37
kinglytt 发表于 2013-4-2 16:36
功率太大不好吧。。。
可以考虑用三叶草改善雪花。
用5.8G 400mw,1.5公里图像稳定的飘过~~

能pm个链接吗
bdkonly 发表于 2013-4-2 21:51
楼主你频谱仪多少钱买的?要不要出给我啊?
bdkonly 发表于 2013-4-2 21:48

楼主,请尽量不要用2W的输出直接接到频谱仪上,容易烧仪器的。
建议在你的发射源与频谱仪之间接一个固定衰减器。
看你频谱上的读数确实只有23DB左右,也就200mW,哪来的2W啊?

hairang 发表于 2013-4-2 21:00
chanhenky 发表于 2013-4-2 20:29
三葉發射,四葉接收嗎?
哪家品牌?請介紹介紹。
謝!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18122110069.14.v6ueor&id=23792032905&
这是网上找的,这家
chanhenky 发表于 2013-4-2 20:29
kinglytt 发表于 2013-4-2 19:43
距离跟电磁环境影响很大,上面的回帖中我也说了。品牌搜我以前的帖子看吧。

三葉發射,四葉接收嗎?
哪家品牌?請介紹介紹。
謝!

RC风云 发表于 2013-4-2 20:26
hairang 发表于 2013-4-2 20:03
我找的时候,看到了有2W,,500的不知道会不会太小了.楼上说1.5KM 但我的500多米就花.但是用2DB的天线.对尾不 ...

赶紧上小蘑菇天线啊!效果真的非凡
mrdgchen 发表于 2013-4-2 20:18
我擦。。示波器。。。。
hairang 发表于 2013-4-2 20:04
kinglytt 发表于 2013-4-2 17:09
我用原装天线、三叶草天线,都能飞到1.5公里。但是跟电磁环境确实关系比较大,某个方向1.5公里无压力,换 ...

这也会有关系吗
hairang 发表于 2013-4-2 20:03
RC风云 发表于 2013-4-2 19:55
5.8的都出两瓦的了?

我找的时候,看到了有2W,,500的不知道会不会太小了.楼上说1.5KM 但我的500多米就花.但是用2DB的天线.对尾不花,对头就花了

郁闷的很..所以想上2W的..

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w18122110069.14.v6ueor&id=23792032905&

建议一下.
固转多轴用..新手..  

hairang 发表于 2013-4-2 19:59
功率太大不好吧。。。

三叶草 档住下妈上闪花..我都怕

RC风云 发表于 2013-4-2 19:55

5.8的都出两瓦的了?

kinglytt 发表于 2013-4-2 19:43
指挥长 发表于 2013-4-2 17:29
朋友的你的图传在什么地方买的  什么信号啊!品牌  谢谢

距离跟电磁环境影响很大,上面的回帖中我也说了。品牌搜我以前的帖子看吧。

wangran1990 发表于 2013-4-2 18:31
广告是关键  - -
huchenfan 发表于 2013-4-2 17:55
400mw。。功率是不是太大了?
指挥长 发表于 2013-4-2 17:29
功率太大不好吧。。。

朋友的你的图传在什么地方买的  什么信号啊!品牌  谢谢
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条