5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

G4模拟器,少一个通道,老鸟来

查看数: 1103 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-3 19:23

正文摘要:

设置了半天还是少一个通道,油门和螺距的混控只有一个。

技嘉 发表于 2013-4-4 16:17

用飛機模式 下去調模擬 ~
你點出模擬Controllr>channel mapping>的 設置好通道位置(包含各開關 或旋鈕功能的開起 及設置) ~
再點出Emul 邊調整通道數字 邊撥開關或旋鈕 觀察模擬裡面的游標 是否能隨著你的動作 從最左邊到最右邊 或是最右邊到最左邊 ~
完成之後 再去校正搖桿 開關 或旋鈕通道 最大及最小行程位置 ~

欢迎继续阅读楼主其他信息

〡〢〣肆伍 发表于 2013-4-4 12:42
技嘉 发表于 2013-4-4 10:07
模擬跟密狗 是那家的 你搖控器 是否有開關 或旋鈕功能沒開起\沒設置執行 通道位置?

我的控是天地飛9,模擬器是四合一的那種,用的G4.5模擬器,EMU3.3。在遙控監視器上看,混控是普通模式,3通道和6通道混控的。但是在模擬器里只有一個通道在動,還有一個通道沒反應,油門鎖定后也沒反應。真不知道是什麽問題。。
技嘉 发表于 2013-4-4 10:07
模擬跟密狗 是那家的 你搖控器 是否有開關 或旋鈕功能沒開起\沒設置執行 通道位置?
〡〢〣肆伍 发表于 2013-4-4 10:05
技嘉 发表于 2013-4-4 09:42
G4軟體破解 是否需要一個Dongle Emulator twee 軟體 才能開起模擬的 如果是話 這軟體裡面的通道數字 跟你的 ...

你说的是EMU吧,我用的是v3.3

技嘉 发表于 2013-4-4 09:42
G4軟體破解 是否需要一個Dongle Emulator twee 軟體 才能開起模擬的 如果是話 這軟體裡面的通道數字 跟你的模擬裡面的通道位置 要搭配 ~
〡〢〣肆伍 发表于 2013-4-4 08:47
技嘉 发表于 2013-4-3 22:38
G4 是那種需要 Emulator 搖桿程式 才能開起模擬的嗎?

什么意思,我没看懂~~~~~

技嘉 发表于 2013-4-3 22:38
G4 是那種需要 Emulator 搖桿程式 才能開起模擬的嗎?
〡〢〣肆伍 发表于 2013-4-3 22:01
技嘉 发表于 2013-4-3 21:47
四通道的 也只有4個可以使用~

我的是天9.控制杆4个通道挺正常的,就是第六通道,和油门联动的那个螺距通道显不出来

技嘉 发表于 2013-4-3 21:47
四通道的 也只有4個可以使用~
q290264917 发表于 2013-4-3 20:55
额 新手 什么都不懂的飘过

〡〢〣肆伍 发表于 2013-4-3 20:51
woxihuannimm 发表于 2013-4-3 20:47
我在学习,,抱歉不能帮你,,要不,,你把控寄过来,我帮你研究研究

请注意查收!!!!!!!!!

woxihuannimm 发表于 2013-4-3 20:47
我在学习,,抱歉不能帮你,,要不,,你把控寄过来,我帮你研究研究
xiying12571 发表于 2013-4-3 20:44

帮忙扩散啊啊啊啊啊啊
whdlyq 发表于 2013-4-3 20:34
帮忙扩散啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
〡〢〣肆伍 发表于 2013-4-3 20:30
求扩散
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条