5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有个工件,在数车怎么车?

查看数: 1493 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-7 17:29

正文摘要:

工件就是这样的,右面的那圆弧怎么车,用什么刀车,我用75度刀,会把有干涉,刀柄把那都碰坏。用反刀或60尖刀可以不?图纸大家看下,还有编程用G71好,还是G73好

duanyz 发表于 2013-4-9 08:19
bbaaiiyy 发表于 2013-4-8 10:26
我们厂专门加工铝件  像LZ这种图纸如果是铝件注意是铝件(本人加工铝件) 没难度  用棒料加工很简单  加工工 ...

你好,能上一张机夹刀的图片吗?不知是哪种啊......

欢迎继续阅读楼主其他信息

没有钱 发表于 2013-4-9 07:59
我们厂专门加工铝件  像LZ这种图纸如果是铝件注意是铝件(本人加工铝件) 没难度  用棒料加工很简单  加工工 ...

谢谢兄弟指点,下午去买把反刀

我们厂专门加工铝件  像LZ这种图纸如果是铝件注意是铝件(本人加工铝件) 没难度  用棒料加工很简单  加工工艺的话   正反外圆刀粗加工  槽刀精加工  或者粗精都用正反外圆刀  或者LZ没刀的话  就一槽刀也能加工下来   正反外圆刀 如果是机夹刀的话  主偏角93度  切入角-3度  刀片为菱形35度
xwdwy 发表于 2013-4-8 09:16
一把刀没戏吧
无极狂龙 发表于 2013-4-8 09:13
看着想瞄准镜

鸿鹄之志 发表于 2013-4-8 09:00

哈哈  金属车桥吧     找我我前几天钢做了一套  QQ445392893

鸿鹄之志 发表于 2013-4-8 08:59
哈哈  金属车桥吧     找我我前几天钢做了一套  QQ445392893
ZZSSZZ 发表于 2013-4-8 01:38
一把刀用切断刀,否则2把尖刀
没有钱 发表于 2013-4-7 21:11
这个整体车,用什么刀,一把刀还是多把刀,怎么车????
没有钱 发表于 2013-4-7 21:09
不是一刀车,我用G71循环车, 但是右面的哪个圆弧那,车刀 和工件产生干涉,把右面几乎都给碰成直的了
POLOCAO 发表于 2013-4-7 19:20
按图形看如果想一刀出来,G71G73都不行
WJ173733951 发表于 2013-4-7 19:12
精车用左偏30度和右偏30能一刀车左右!
foxbbcc 发表于 2013-4-7 19:10
看着想瞄准镜
没有钱 发表于 2013-4-7 18:46
我的料是棒料,但要车成这样的
nhycf 发表于 2013-4-7 18:44
这个能用G71编?,应该用G73把

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条