5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【分享】迷你四通无副翼F48开箱、上手心得+简短试飞视频

查看数: 13182 | 评论数: 66 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-13 22:56

正文摘要:

本帖最后由 jeanvinlau 于 2013-4-17 05:50 编辑 首先得说明的是,本文只是自己开箱上手F48的一点小心得…… 只能教你如何把F48飞起来……并不是进阶秘籍! 关键我也没那水平啊,目前我也还飞不好……仍在蹒 ...

daxk 发表于 2013-7-17 21:43
楼主写的仔细,膜拜了

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhangpengsir 发表于 2013-6-18 05:42
黑石头小贩 发表于 2013-4-14 20:14
个人认为,F48在设计上是有缺 陷的,电池电量足和不足时,主浆力量不同是正常的,但左右、前后舵有漂移,就 ...

经过3天的体会,确实发现F48有此问题,电量不足时,变得更不好控制,漂移更严重,需要加油门和回舵修正!

jeanvinlau 发表于 2013-4-21 02:25
鹏鹏同学 发表于 2013-4-20 19:29
笑死我了,有材。

呵呵!刚好碰上!

鹏鹏同学 发表于 2013-4-20 19:52

RE: 【分享】迷你四通无副翼F48开箱、上手心得 简短试飞视频

飞翔XO 发表于 2013-4-15 21:22
至于型号,我忘了,但是外观我知道,再网上找了一下,我有两个分别如图:

感觉你这个,没我的那个好看,哈哈。那个W的logo是后来才有的。我机子没有,侧边有两个增益开关,正面有个MEGA BASS,正面有一排圆按键,从大到小,月丫形排开,用干电池的,楼主能猜到是什么星号吗?哈哈,我想起来了,这个卡带机,还是无刷外转子马达的!我还把马达拆了,八极,用现在的型号编,应该是2204或2004的尺寸,四个接线柱,红黑黄白,我当时还没如魔的时候,不知道这个工作原理,无论怎么接电都不转。呵呵,音质不错,后来我又买了索尼现在的数码WALKMAN,可是那做工,是在不是10年前的索尼了,简直是地摊货,直接出了。我还拍了不少那渣机的拆机图,你有兴趣的话,可以去我空间吐槽一下。Q578934187
鹏鹏同学 发表于 2013-4-20 19:34

RE: 【分享】迷你四通无副翼F48开箱、上手心得+简短试飞视频

jeanvinlau 发表于 2013-4-15 00:18
如果左右能锁尾,尾巴不会乱偏,那说明陀螺仪是正常的……

呵呵,我之前也有台十几年前的索尼卡带随身听,具体型号不知道。灰色的,有屏。可是给我拆了。
鹏鹏同学 发表于 2013-4-20 19:29

RE: 【分享】迷你四通无副翼F48开箱、上手心得+简短试飞视频

jeanvinlau 发表于 2013-4-13 23:06
F48:快到碗里来!
F47:你才到碗里去!
F45:你就不能换个大点的玩吗!

笑死我了,有材。
jeanvinlau 发表于 2013-4-19 10:02
gt200235 发表于 2013-4-18 13:04
你這帖幫助很大!!持續關注.

多谢支持!连续第三天能这样基本“稳住”了,就是用碎舵技巧,已经可以飞完……完整一电,现在的问题是时不时要降落休息一下,电机太烫了!
gt200235 发表于 2013-4-18 13:04
jeanvinlau 发表于 2013-4-17 06:07
1楼更新简短视频……没看到其他的如何……一样?

你這帖幫助很大!!持續關注.

live.lk 发表于 2013-4-17 10:33
看帖必回,传统美德!!!!!

jeanvinlau 发表于 2013-4-17 06:07
ldhwls 发表于 2013-4-14 17:39
支持 不过根据群内的反应 这次F48被骂惨了。难道是因为新手的缘故?

1楼更新简短视频……没看到其他的如何……一样?
jeanvinlau 发表于 2013-4-17 06:01
acb_ye 发表于 2013-4-17 04:50
一看就是没怎么练模拟器,哈哈~~~
慢慢来吧,看来你的路还有很长啊。不知道他家无副翼做的怎么样~~~根据我 ...

哈哈!你还没看到我以前飞250SE的呢……那时候更是……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=723858

这个F48大家的都普遍飘成一片

acb_ye 发表于 2013-4-17 04:50
一看就是没怎么练模拟器,哈哈~~~
慢慢来吧,看来你的路还有很长啊。不知道他家无副翼做的怎么样~~~根据我msrx的经验,无副翼4通手感其实已经很接近六通了,不过无副翼还是要稳一些(前提是无副翼系统做的好)。
jeanvinlau 发表于 2013-4-16 13:54
neosunrise 发表于 2013-4-16 12:35
美国人避免直接说“shit”,就用shoot代替,发音近似。就像我们不说wo cao,而说wo kao一样。表达的意思都 ...

呵呵,现在孩子不知道哪里学来的这些……词
我上课的时候特别注意shift的读音了,但孩子们还是……(那种表情一看就知道想歪了)

现在不是流行艹嘛只能说中文太博大精深了

neosunrise 发表于 2013-4-16 12:35
jeanvinlau 发表于 2013-4-16 00:08
英文不好…… 容易把这句理解为拿上抢……去抢钱……

美国人避免直接说“shit”,就用shoot代替,发音近似。就像我们不说wo cao,而说wo kao一样。表达的意思都是一样的。
jeanvinlau 发表于 2013-4-16 12:08
neosunrise 发表于 2013-4-16 11:42
shoot~ 抢钱啊!

英文不好…… 容易把这句理解为拿上抢……去抢钱……
neosunrise 发表于 2013-4-16 11:42
jeanvinlau 发表于 2013-4-15 21:51
似乎比较之下算是比较便宜?

我这个在昆明的卖价是$12/KG,我们这里稍微便宜一点……换算下来应该低于 ...

shoot~ 抢钱啊!
jeanvinlau 发表于 2013-4-16 09:51
neosunrise 发表于 2013-4-16 08:13
嘿嘿,真的很甜哦,下次买来拍照给你看看。现在这个季节貌似没看到卖的,这玩意最便宜的时候1.99美元/磅, ...

似乎比较之下算是比较便宜?

我这个在昆明的卖价是$12/KG,我们这里稍微便宜一点……换算下来应该低于$10/KG

neosunrise 发表于 2013-4-16 08:13
jeanvinlau 发表于 2013-4-15 14:16
哈哈!你那红色的鹌鹑蛋好厉害!我也是碰巧照相的时候突发奇想……(毕竟这几天F48开箱贴太多了, ...

嘿嘿,真的很甜哦,下次买来拍照给你看看。现在这个季节貌似没看到卖的,这玩意最便宜的时候1.99美元/磅,就是9两,最贵的时候,卖到5.99元/磅。。

jeanvinlau 发表于 2013-4-16 02:21
飞翔XO 发表于 2013-4-15 22:33
是有个座充,还有一个原装外接5号电池的盒子,充电器是组合的220变110,再叠加一个110变机子使用的。
...

不错!看来爱护的很好!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条