5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GT POWER 2-6s转USB charger

查看数: 3081 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-17 16:21

正文摘要:

GT POWER 2-6s转USB charger 1. USB 输出: 5V1000mA 2. 输入电压: DC 7.5V-25.2V3. 能测试1--6sLiPo/Li-ion/Li-Fe 电池4. 如果任一电池的电压低于3v,USB 输出将会自动断开,同时LED管显示“SOP"5.它适用于各种 ...

wang_dk 发表于 2013-5-4 11:43
给个链接看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wanchuan 发表于 2013-4-24 20:43
电显要是弄的精准一些,达到AOK的级别,就可以打败山寨BB响了
小冰同学 发表于 2013-4-23 16:24
安夏沫悲伤 发表于 2013-4-23 09:49
你的这充电器链接有吗,有的话给我看看那,,

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.2LjlXv&id=22212588416
安夏沫悲伤 发表于 2013-4-23 09:49
小冰同学 发表于 2013-4-17 18:26
我就是仿的这个东西哦。。。哈哈,不过我的电流能达到3.5A哦,峰值4A的,充ipad再带一个手机是无压力的。 ...

你的这充电器链接有吗,有的话给我看看那,,
GTPower 发表于 2013-4-19 16:04
老A 发表于 2013-4-17 16:59
好东东!!!!
lz给个连接呀!!!好东东呀!!!!!嘻嘻!!

http://www.gt-rc.com/
GTPower 发表于 2013-4-19 16:02
duoer 发表于 2013-4-17 19:28
好东西、、、求链接额、、、

http://www.gt-rc.com/
安夏沫悲伤 发表于 2013-4-18 19:08
求地址,楼主好人!!!
kaoking 发表于 2013-4-18 02:14
好东西啊.球连接...
宝马003 发表于 2013-4-17 21:36
发这贴不如不发,连接又不给靠
小冰同学 发表于 2013-4-17 21:02
19E乐乐 发表于 2013-4-17 20:18
我还是感觉人家这个做的好一些,虽然我买了你两个黑套的,现在听说升级透明套了
第一,人家这样外观很漂 ...

请留下您的联系方式,过段时间给您补发两个。

19E乐乐 发表于 2013-4-17 20:18
小冰同学 发表于 2013-4-17 18:26
我就是仿的这个东西哦。。。哈哈,不过我的电流能达到3.5A哦,峰值4A的,充ipad再带一个手机是无压力的。 ...

我还是感觉人家这个做的好一些,虽然我买了你两个黑套的,现在听说升级透明套了
第一,人家这样外观很漂亮,外壳看起来很结实,整体的,带插口,且是平衡插口,你的那个带拖着个长尾巴,不好看,也不好用,(我的老板的线已经脱了,)你完全可以做成T插焊在板子上一体的,可惜了你做的很厚的PC板了,最好成平衡头的
第二,人家这个可以报警,自停,你那个不能,一块好点的电池,要几百啊,虽然做充一个,二个电池没问题,但是用这个肯定不是只充一个就满意的,要充到没电才甘心,(想法有点变态吧)但又不想把电池充坏, 对了,你那有防反接没有啊,如果没有,加个二极管吧
第三,这个可测电压,当电显用吧,我想这个功能,模友都喜欢,玩模型的现在都是工具设备超多,能少带一样是一样吧,

当然你的东西也有你的优点,你改进了,输出电流,还有一个透明套
最后,我那两个黑套套都剪了,一是难看,二是线脱了,必须剪开重新焊上,来来想把T插直接焊在板子上的,不过你板子可焊点面积不够,只能焊线了,
最后,最后,能送我两个透明套套,现在没套不好看,也不安全啊

wangzhengtatata 发表于 2013-4-17 20:09
求链接 留标记
天鹰归来 发表于 2013-4-17 19:41
好东西

飞天狼 发表于 2013-4-17 19:40
求链接
scyscy 发表于 2013-4-17 19:28
给个连接呀
duoer 发表于 2013-4-17 19:28
好东西、、、求链接额、、、
不幸入魔 发表于 2013-4-17 19:07
降压模块+USB?
夜鹰酷跑 发表于 2013-4-17 19:01
这么麻烦,直接来个1W+MA移动电源多省事。

529302807 发表于 2013-4-17 18:49

求链接
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条