5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

六轴不幸坠机找不到了,也折腾个不锈钢四轴

查看数: 3712 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-18 22:43

正文摘要:

ggdz 发表于 2013-6-19 00:32
vincentm 发表于 2013-6-18 23:50
看完你的帖子忽然间心理压力很重的说

重量小的飞飞可能没事,重量大的还是找没人的地方飞吧,我已改了,严禁机子下面有人,人命关天,出点差错对于我们这些没家低没关系的来说真的很痛苦呀,保险公司也不给投保

欢迎继续阅读楼主其他信息

ggdz 发表于 2013-6-19 00:24
ghw103 发表于 2013-6-18 19:30
楼主原来的6旋翼用的是什么电机和电调,,我想买好点的,,推荐下什么牌子的电机好,,我是学生,,

Pentium FlyFun-40A 电调
朗宇sunnysky X4108S 380KV电机
6S 10000MAH 15C 号称纳米技术的锂电池

论坛里有人说盘式电机用这种电调和6S电池不是太配套,建议用铂金的电调,由于我的JJ丢了这个没法试了,我也在等待高手指点呀,要不会飞的要饭的

vincentm 发表于 2013-6-18 23:50
看完你的帖子忽然间心理压力很重的说
ggdz 发表于 2013-6-18 23:33
blackbirds 发表于 2013-6-18 17:01
不锈钢的强度也不会次于碳纤维的,另外楼主现在用的电机是什么型号的?

郎宇X2820 800KV
ghw103 发表于 2013-6-18 19:30
楼主原来的6旋翼用的是什么电机和电调,,我想买好点的,,推荐下什么牌子的电机好,,我是学生,,

blackbirds 发表于 2013-6-18 17:01
ggdz 发表于 2013-4-19 21:56
PVC太脆了,电机的动力大受不了,这个架子并不比碳纤的重多少,关键是电机不用再校正平衡了,用碳纤做的光 ...

不锈钢的强度也不会次于碳纤维的,另外楼主现在用的电机是什么型号的?

Dragonboy 发表于 2013-6-18 16:39
不锈钢+木桨,LZ装备刚刚的
Xx情缘金麒麟xX 发表于 2013-6-18 16:04
楼主的动手能力不错
blades37 发表于 2013-6-18 14:53
越挫越勇,丢了继续
红缨枪 发表于 2013-6-18 14:20
wjsn3650 发表于 2013-5-3 18:15
不二. 发表于 2013-4-18 23:15
每个高手身后总有几架飞丢的机子
默哀

不是高手,也曾经飞丢了机子。

ggdz 发表于 2013-4-23 00:09
Gabel 发表于 2013-4-22 11:00
要是砸到花花草草就不好了

砸到什么都不好,最重要的是别碰到人
dysch 发表于 2013-4-22 22:10
真得注意安全,上次飞高吹着控不住了,掉下来很危险,场地很重要啊
Gabel 发表于 2013-4-22 11:00
要是砸到花花草草就不好了
hezhixin 发表于 2013-4-22 08:22
幸好没挂狗上去不然我也差不多!可能就是兔子问题!
ggdz 发表于 2013-4-21 23:55
hezhixin 发表于 2013-4-21 22:47
我兔子也自己飞了!可惜了我的接受和电机呢!心疼呢!

我的这次损失惨重,直接经济损失8千以上,精神损失暂无法计算
hezhixin 发表于 2013-4-21 22:47
我兔子也自己飞了!可惜了我的接受和电机呢!心疼呢!

smwzpc 发表于 2013-4-21 21:00
我怎么都没有捡到  运气不好  改天去捡个玩玩
coolke 发表于 2013-4-21 20:53
这个真的是炸没了啊,真是不敢高飞
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条