5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手,火凤凰滑翔机,首飞首炸。

查看数: 11775 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 17:39

正文摘要:

机子装好几天了,今天天气还算好,就是风有点大。 兜了一圈,终于找到一块好场地,空无一人。 接上电源,测试了下各舵机工作正常。准备起飞,突然想到应该逆风还是顺风呢,还是不用管,经过分析,最后选择了逆风 ...

qqq992190333 发表于 2015-9-14 01:33
火星怪胎 发表于 2015-9-14 00:19
机翼前端1/3处,用指尖拖顶看看效果

重心正常,飞50米远没事,飞50米高就失控,直接掉下来,掉了20米又能控制,机场离我十几公里,最后确定就是干扰。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
火星怪胎 发表于 2015-9-14 00:19
qqq992190333 发表于 2015-9-8 02:40
这种情况不排除有干扰,换飞场,我的好小子飞了三次炸了三次,最后换控才发现有干扰。

机翼前端1/3处,用指尖拖顶看看效果
qqq992190333 发表于 2015-9-8 02:40
这种情况不排除有干扰,换飞场,我的好小子飞了三次炸了三次,最后换控才发现有干扰。
a87499165 发表于 2015-9-2 20:32
火星怪胎 发表于 2013-4-23 20:02
给你看看真正的凤凰!

同款 ,秒费秒炸,重心在哪里?

火星怪胎 发表于 2015-8-27 18:56
Tank900 发表于 2015-8-20 20:55
我的笑声和视频中的同时发生,你们太搞笑了啊。

帖子老了,李胖子那货拽我尾巴,结果接收机天线被一起拽掉了,他俩在笑,我问“什么情况”,李胖子说“没情况”,这个我也是后来才看到的,当时确实没发现
bg8sng 发表于 2015-8-22 21:47
Tank900 发表于 2015-8-20 20:55
给你看看真正的凤凰!

我的笑声和视频中的同时发生,你们太搞笑了啊。

qiaojinshi11 发表于 2014-11-19 16:42
有意收你的一套!
qiaojinshi11 发表于 2014-11-19 16:42
出不?电子设备
爱啥啥 发表于 2014-10-13 21:09
失败是成功之母!
guyi168 发表于 2014-10-11 17:14
你这炸的严重了,我的X8也是从七八米高处垂直下落,头部变形了,但是没你那样都裂了,可能我的重量比较轻
xnlkwxp 发表于 2014-10-10 14:32

这个叫火凤凰,冲浪者X8的机翼固定螺丝是在两个机翼下面的,火凤凰的固定螺丝是在两个机翼中间朝上的位置,都叫滑翔机,外观基本一致,机翼固定结构有点区别,几个机型我都飞过,差别不大,相对来说,火凤凰头部EPO厚点,耐炸点,X8比较薄,随便小炸就变形,不过X8比火凤凰更飘一点,我从火凤凰换到X8,感觉明显

qiaojinshi11 发表于 2014-9-27 13:20
亲 你的大翅膀还留着干什么呢  卖吧
qiaojinshi11 发表于 2014-9-27 13:16
亲 你的大翅膀卖不??如果卖的留言啊
火星怪胎 发表于 2014-5-17 03:12
tufei 发表于 2014-5-16 22:01
求指教火凤凰和冲浪者区别

这帖子老了,兄弟你能找到,估计是打算入手该机,不知从何下手。凤凰和冲浪者都是1.4米腰推固定翼,两者构造相似,内部空间差异较大:
凤凰较为厚实,但是牺牲了空间;
冲浪者比较单薄但空间很大,可以安装飞控等电子设备;

安装方面:
凤凰空机到手时机身已经合并;
冲浪者需要自己安装所有部件;

凤凰机翼固定,无法重复拆装;
冲浪者有多款,其中冲浪者X1(机翼如同凤凰)、冲浪者X8(机翼可对拆,携带方便)、冲浪者2000(翼展2米)。

如果是首次接触航模或者刚接触固定翼,建议凤凰,比较耐艹。
如果打算使用飞控或者小型FPV,可以考虑冲浪者

你可以在国内强大的购物网站上面搜索一下图片看看具体区别。

tufei 发表于 2014-5-16 22:01
给你看看真正的凤凰!

求指教火凤凰和冲浪者区别

s33636219 发表于 2014-5-13 23:04

炸鸡原因  应该是舵角连接处脱落,建议各种连接部位用热熔胶之类的粘一下防止脱落
还用重心明显没有调整好

小眼卷毛 发表于 2014-5-1 18:22
这是冲浪者,很好飞的,我有两架。
简体字 发表于 2014-4-29 18:05
修修还能飞
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条