5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家预测一下,这样的包装邮局运输880公里,结果会是啥样?

查看数: 5814 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-23 09:30

正文摘要:

似水流年 发表于 2013-4-27 23:00
祝你玩的开心!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙漠绿洲 发表于 2013-4-27 22:44
我的哥哥呀!早知道你需要上传证据我就留下一些影像了、确实很仔细的包装、难为哥哥这样认真了、我在淘宝上买东西无数、如此仔细的实属难得、老大哥说这是他的第一次以卖家的身份进行交易。希望能给您留下好的念想!天下玩家一家亲
伏羲之子 发表于 2013-4-27 19:38
不错不错 邮局还算可以

似水流年 发表于 2013-4-27 14:09
大家帮顶一下,让看过本贴的都知道结果和我的参考建议,谢谢!
似水流年 发表于 2013-4-27 14:02
结论来啦,4月22日发货,今天(4月27日)13:21收到买家短信,原文如下:“包装很给力很细心,无可挑剔,箱子昨晚拆的没拍照,箱子有破损,总体没磕碰的痕迹邮政的素质还不错,货款已付清请查收!很愉快的一次交易。”
想给大家的建议是有些东西只要卖家包装到位,走邮局还是可行滴!

jiudun 发表于 2013-4-25 00:04
领带不错
lshengqing 发表于 2013-4-25 00:01
cjseng 发表于 2013-4-24 22:41
以我常年快递发货、收货的经验来看,楼主的包装水平还不合格,结果会咋样完全靠运气。
合格的包装:
1.包装好的包裹,拿在手里随便晃,里面不会响,否则就是有松动,有松动的话运输途中物品就会摩擦、撞击泡沫、木板直至破出一个洞;
2.包装好的包裹,自己测试,至少从三米高的地方扔到水泥地上要安然无恙才基本合格;
3.不要太重,比如15-20公斤一个包装就要特别注意,这个重量能够搬动,但很吃力,一般就会被摔,比如卸车时从车厢里直接推到地上。
4.不要太轻,比如2公斤之内,快递人员会把你的包裹抛来抛去,分拣的时候就是直接抛。
5.包装箱不要太烂,太烂的外观人家一看就是不值钱的东西,也就不会小心对待;
6.纸箱外面的胶带参照木乃伊包裹法,而且每一圈都要尽可能缠紧;
7.快递单一定要用力填写,否则最上面那张单子万一掉了,第二张根本看不清,就会无法投递;
8.贵重物品一定要保价,否则丢失就麻烦了。

lhf18985 发表于 2013-4-24 21:12
不会吧。邮局不开箱验货吗?
似水流年 发表于 2013-4-24 20:10
感谢各位关注,请买家提货时带好相机,第一时间给我们一个答案,谢谢!
似水流年 发表于 2013-4-24 10:37

up2x 发表于 2013-4-24 10:00
不要低估了搬运工的战斗力,这个大神,但凡货物都要过他那关,算是总boss了,摔坏的货物都是被他秒杀的,感觉收复鱼岛除了3000城管就是搬运工3000就能搞定了
非非非非 发表于 2013-4-24 09:23
这个包装也不万能的   如果里面是易碎品  那就不行     最终极的包装是多层三明治纸箱+发泡塑料   
大头虾 发表于 2013-4-24 08:31
包装蛮扎实的啊,是个给快递员练手的好物件
wangdingquan 发表于 2013-4-24 08:14

guan00zhuang 发表于 2013-4-24 05:38

楼主是对他人负责的人。

hlh7914 发表于 2013-4-24 01:17
我这里的邮局直发EMS,比快递还贵,日
醉逍遥 发表于 2013-4-24 00:30
两星期 幸好不是我的宝贝,要不然我的鸡鸡会急弯滴
浅浅的温柔 发表于 2013-4-24 00:26
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条