5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM2.5飞控关于GPS定点的PID设置求教

查看数: 15217 | 评论数: 26 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-29 14:02

正文摘要:

请各位大侠帮个忙,教一下我APM2.5的调参, 450的机架,2212电机,960KV,1047的桨,2200毫安的电池,APM固件是2.91B,GPS是6H的 现在自稳态度下四轴飞的很稳,切了GPS后,不但定不住,而且四轴明显没有自稳态度稳 ...

jin186 发表于 2013-9-23 09:36
内容关注 我也apm

欢迎继续阅读楼主其他信息

lee3327 发表于 2013-6-7 01:34
实用的飞行器 发表于 2013-5-24 15:22
CRIUS AIOP V1.0 加 6M 2.0 +-10米飘也许是只要这能力,这就算了,可在坛友的帮助下好不容易把APM刷进去 ...

请问,你是怎样用海盗的板刷APM的固件
nofai 发表于 2013-6-3 06:49
muxue119 发表于 2013-5-24 14:21
数传已到手,今天接上后发现,GPS在地图上是小范围内跳来跳去,

你找個空曠地方上試GPS.(不要大廈與大廈之間或室內試.)都定不住.1.檢查機身是不是其他設備電子干擾.(建議將GPS 安裝機臂上.遠離所有電子設)
2.自己昇級GPS 固體
3.找經銷商更換再試

lee3327 发表于 2013-6-3 02:22
关注!

天涯V 发表于 2013-5-25 07:01
继续关注
实用的飞行器 发表于 2013-5-24 15:22
fryefryefrye 发表于 2013-5-24 15:11
我也是,能+-10米,知足了。

CRIUS AIOP V1.0 加 6M 2.0 +-10米飘也许是只要这能力,这就算了,可在坛友的帮助下好不容易把APM刷进去,这可好,还把GPS还刷不见了,这板子头疼。
fryefryefrye 发表于 2013-5-24 15:11
实用的飞行器 发表于 2013-5-12 18:18
空中悬停10分钟,全脱控,漂移没有超过1米的范围, 6h有这历害!?我的6M能+-10就知足,一句话,北风吹,四 ...

我也是,能+-10米,知足了。

meakill 发表于 2013-5-24 14:27
关注!

muxue119 发表于 2013-5-24 14:21
数传已到手,今天接上后发现,GPS在地图上是小范围内跳来跳去,
wangzhenxiong 发表于 2013-5-24 13:22
在现场你最好拿个笔记本,把APM接上USB,通过Mission Planner看看GPS定位情况,如果显示出来就是跑来跑去,那就是有干扰或者GPS坏了。
sorrowboy 发表于 2013-5-24 12:33
路过,继续关注!

zy1227 发表于 2013-5-20 22:11

ArduCopterNG固件中带了个F450机架的PID设置图片,玩APM的可以参考下。
我的AIOP目前是玩MWC,哪天改玩APM了再测试图片中的参数

nofai 发表于 2013-5-20 21:57
會不會你GPS 接受不好.出現GPS 飄位.查看APM LOG 數據看GPS 鎖定幾多個.建議買一個數傳用PC OR ANDRIOD看GPS 定位會不會飄來飄去.因接受不好會影響定位.(所以無故向不同方向飄,因GPS 都定位都錯),不要以為6H 定位2.5米誤差.當衛星不足時OR 電子設備影響GPS時.係數傳返來數據短時間定位去了美國

天涯E根草 发表于 2013-5-20 21:28

同学你好,我的也是apm2.5,刚入手,在纠结一个问题!我怎么才能弄懂图上各个参数的意思呢?你有什么资料介绍给我吗?谢谢你

zyqzzz 发表于 2013-5-12 23:58
我的也是同样状况。
wcj3445 发表于 2013-5-12 22:22
关注

实用的飞行器 发表于 2013-5-12 18:18
muxue119 发表于 2013-4-30 23:03
报告今天的最新战况,定高的P设到1.5,I设到0.13,悬停的P设到3.5后切GPS,空中悬停10分钟,全脱控,漂移没 ...

空中悬停10分钟,全脱控,漂移没有超过1米的范围, 6h有这历害!?我的6M能+-10就知足,一句话,北风吹,四轴飘。
天涯V 发表于 2013-5-12 15:39
有经验的人来说说啊
压缩饼干 发表于 2013-5-1 17:01
帮顶,我的也是开定高就缓慢下降
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条