5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新西达电机也有假货,有图为证,大伙注意

查看数: 10620 | 评论数: 60 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-29 22:49

正文摘要:

大概不久前网购了一只新西达的电机2212 KV1000,当时忙着装机也没太注意,今天无意中发现这电机跟我手头的另一只同样的电机不一样,经仔细比较,终于发现这是个假的新西达电机,很多地方跟真的不一样,我拍了图,请 ...

雷厉风行 发表于 2014-5-7 19:18
经验教训。

欢迎继续阅读楼主其他信息

pajero_mh 发表于 2014-5-6 23:52
我在那买的电机 居然轴和套松了,拧紧才行。我觉得线圈绕的工艺决定真假。还有我们看不到的轴承
新疆飞龙 发表于 2014-5-6 22:42
一分价钱一分货,
szcqcc 发表于 2014-5-6 19:50
我的两个XXD和楼主的都不一样
一个有两个顶丝,一个只有一个顶丝
保卫宇宙 发表于 2014-5-6 19:01

爱飘的云 发表于 2014-5-6 17:43
XXD成本也就几元钱····需求量大···自然有市场可言
pajero_mh 发表于 2014-5-6 17:38
不会是梦巴黎xxx吧,麻辣隔 壁的,老子买她的东西,胶水更本不能用,
稀就算了,一点不沾害得我又去用布鞋胶,而且还不爱理人,我也买了XXD,这下惨了
你好吗T 发表于 2014-5-6 17:28

xx1994930 发表于 2014-5-6 14:54
好搞笑 假的xxd。。
广东潮州 发表于 2014-5-6 14:39
顶起
zhuimeng907 发表于 2014-5-6 10:49
顶帖打假
孤单的皮囊 发表于 2014-5-6 08:28
网上黑店家就应该都给公布出来,曝光,要他们做不下去。顶。

benniewang 发表于 2014-5-6 01:45
我的天
飞沙 发表于 2014-5-6 01:27
谁叫你贪便宜?
xiaoqu四轴 发表于 2014-5-5 22:09
这么便宜的马达还能造假,造假商也不想想成本。
Eyedoc 发表于 2014-5-3 05:53
两个都不怎么样。
cs1328164936 发表于 2014-5-3 01:16
一堆xxd 怎么办??????????????????????
huang2678 发表于 2014-5-3 00:10
听你说的 1.2我的心凉了 我的就是1.2的
虎门小段 发表于 2014-5-3 00:00
XXD没有假货啦。所有的这个样子的都是正品XXD,只是生产厂家不同而已。最早做XXD的早就不做了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条