5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了几个铣床夹具,比较奇怪,以前没见过不知道怎么用

查看数: 4200 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-30 20:20

正文摘要:

看见几个模几个具的夹具很漂亮,就买下了,但是样子很奇怪,V型的这个和圆弧型的这个不知道咋用,几个一共40多公斤,搬回家累惨了。

realweg 发表于 2013-5-3 15:39
夜行侠 发表于 2013-5-3 15:18
不是最大那个,是中间大那个啊。。。。。。。。。。。。。。。

是3个长方体的快快,中间大小的那一个啊?那个目前我确实没啥用,玩一玩就出掉

欢迎继续阅读楼主其他信息

夜行侠 发表于 2013-5-3 15:18
realweg 发表于 2013-5-3 15:08
长条条的那一块啊,我准备用作台锯和带锯的靠山,两个面一边上一个板子就是一个完全垂直的靠山了,等这个 ...

不是最大那个,是中间大那个啊。。。。。。。。。。。。。。。

cylxh333 发表于 2013-5-3 15:15
帮顶。
realweg 发表于 2013-5-3 15:08
夜行侠 发表于 2013-5-3 14:31
不敢当~~第三张图中的中间大那个

长条条的那一块啊,我准备用作台锯和带锯的靠山,两个面一边上一个板子就是一个完全垂直的靠山了,等这个工程烂尾了就出掉

夜行侠 发表于 2013-5-3 14:31
realweg 发表于 2013-5-3 13:16
夜大侠看起哪个了啊,呵呵

不敢当~~第三张图中的中间大那个
realweg 发表于 2013-5-3 13:16

RE: 买了几个铣床夹具,比较奇怪,以前没见过不知道怎么用

夜行侠 发表于 2013-5-3 08:17
排队收。

夜大侠看起哪个了啊,呵呵
夜行侠 发表于 2013-5-3 08:17
排队收。
yahua 发表于 2013-5-3 07:50
30元一公斤。我也有一点,没办法,喜欢
realweg 发表于 2013-5-2 21:20
lnleo 发表于 2013-5-2 19:09
你缺的3个零件

感谢兄弟,去看看买的到不

lnleo 发表于 2013-5-2 19:09
realweg 发表于 2013-5-1 22:24
紧固有两个螺丝穿孔的位置吧,但是已经没有螺丝了,我估计得自己找个T头的磨一个带点圆弧的拉紧。

你缺的3个零件

sgzy001 发表于 2013-5-1 22:01
realweg 发表于 2013-4-30 20:46
是啊,老板要价30,因为买的多才还到28

哈哈 我还有个100多公斤的,谁要25一公斤,正好最近想买套伺服学习学习换也可以
光子 发表于 2013-5-1 21:53

第一块多重? 预定了
半圆块和固定块之间的紧固方式有吗? 换个角度拍一下有螺丝孔没
realweg 发表于 2013-5-1 21:53
lnleo 发表于 2013-5-1 21:42
附件就是把你手里的连接起来保证垂直 平行 角度用 怎么不懂?

"吊环活节螺栓"是个什么东西呢?
lnleo 发表于 2013-5-1 21:42
附件就是把你手里的连接起来保证垂直 平行 角度用 怎么不懂?
realweg 发表于 2013-5-1 21:22
lnleo 发表于 2013-5-1 20:29
这标准组合夹具还包含键(扁方) T型螺栓 双头螺栓 好几种规格压板 吊环活节螺栓等附件 你的只是其中几个

完全不懂了
lnleo 发表于 2013-5-1 20:43
老撅杆 发表于 2013-5-1 20:29
大部分不是铣床用的。是钳工平台划线用地。

呵呵 因为有精度有硬度 (类似量具)不防锈 用完需油封  机加很适合用(可不是简单的钳工划线) 可以做出各种固定 本就是给小批量生产使用的 强度刚性足够

lnleo 发表于 2013-5-1 20:29
这标准组合夹具还包含键(扁方) T型螺栓 双头螺栓 好几种规格压板 吊环活节螺栓等附件 你的只是其中几个
老撅杆 发表于 2013-5-1 20:29
大部分不是铣床用的。是钳工平台划线用地。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条