5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚收的1979年的产品

查看数: 2547 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-2 14:17

正文摘要:

家里已经有一个了,但还是没忍住,老东西,品相好\用料足,是现在产品所不具备的!

观知 发表于 2013-12-24 05:34
大的那个给报价,正想找个这东西。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

老撅杆 发表于 2013-12-23 22:45
hljwkwgy 发表于 2013-12-23 21:38
老变压器了~始终有2-4匝线圈短路状态,耗电呀。很少有人用了

那是错误地。自损是正常现象。我的是5KVA的。100多斤。
hljwkwgy 发表于 2013-12-23 21:38
老变压器了~始终有2-4匝线圈短路状态,耗电呀。很少有人用了
守护依旧如故 发表于 2013-12-23 15:34
现在3KVA的变压器也不回贵呀    我买了一个    有11KG    老沉了    才二百六    里面也是全铜的      现在用铝线杀鸡取卵的商家很少了吧
多看少说 发表于 2013-12-23 14:04
好东西,可惜用不着
zyyz 发表于 2013-12-23 01:10
上面那个和我的那个一模一样!
naklopi 发表于 2013-5-2 19:26
src100 发表于 2013-5-2 15:23
60 多元是多少瓦的?现在纯铜的不好找了。

好像说是三百瓦的。其实都是胡扯的,买东西还是相信自己的好,做足了功课再去,呵呵....
醉逍遥 发表于 2013-5-2 19:11
呵呵 好东西 咱们没那福气啊
gdzldn 发表于 2013-5-2 19:09
我也有个比楼主还老点的... 很好用
bayaer 发表于 2013-5-2 19:06
这个修东西用好,降压太费电!
x62w 发表于 2013-5-2 17:49
以前龙门铇床的旧式电路就有这个
M6螺丝 发表于 2013-5-2 17:09
楼主,国产丝杆换不?我做设备多的,1605*400mm长
无知 发表于 2013-5-2 16:30
大变压器多钱

src100 发表于 2013-5-2 15:23
naklopi 发表于 2013-5-2 14:33
哥刚买个变压器,用着用着就冒烟了,烧了!拆了一看全是铜包铝线。
六十多大洋没过半个钟就飞了。
鄙视奸 ...

60 多元是多少瓦的?现在纯铜的不好找了。
DMTT 发表于 2013-5-2 15:02
只会花钱收喜欢的玩意,还没卖过东西,如果需要,最好换丝杠一类的东西
naklopi 发表于 2013-5-2 14:33
哥刚买个变压器,用着用着就冒烟了,烧了!拆了一看全是铜包铝线。
六十多大洋没过半个钟就飞了。
鄙视奸商,还说是全铜!
老货顶一个!!!
跟楼主询个价,大小各多少元?。谢谢!
一号营地 发表于 2013-5-2 14:25
我少年时,家里长辈开过塑料袋子的小作坊
也有一个边样的变压器

现在还在车棚里
各位高手。请教一下。这个变压器与现在的开关电源相比有什么优势必没有。

我对电是个小白,请指点一下。
也想把家里的利用上。要不怪可惜的
DMTT 发表于 2013-5-2 14:21
只是怕被砸了取铜可惜了,所以才...(找个理由)有需要的联系!大的1KVA,20多斤,小的0,5KVA
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条