5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的naza v1更新3.10 成功了!

查看数: 1128 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-4 21:47

正文摘要:

cc0731rw 发表于 2013-7-21 23:05
4.下降增稳。同样令人比较激动的,就是下降增稳改进,在快速下降时已经没有了以前的左右摇晃甚至翻,在我油门打到15%左
右下降时螺旋桨的吃风声音很大,但是也只有轻微的晃动~~~大家过几天亲自感受下吧!

不会吧,莫非是3.14的问题?我的45%就翻了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

也想飞好 发表于 2013-5-10 21:01
yulang0fly 发表于 2013-5-4 22:39
上午就可以了,不太喜欢新的起飞模式,怎么改成原来的啊

习惯就好了,DJI这样做还是有一定道理的。
hccpda 发表于 2013-5-10 08:07
升級完成感覺到非常穩,但是同樣不喜歡新的起飛方式,若在室內試機時若不小心會有暴衝直上天花板的危險,一緊張就會快速拉回油門而造成重落地!
建議dji將起飛方式新增選項,保留舊起飛模式和新的智能模式,我相信應該有很多老顧客都不太能適應新的起飛方式吧!
上海飞鹰模型 发表于 2013-5-4 22:52

新的起飞模式是带了半自动起飞的,在姿态或者GPS下退油门到50%以上就会自动起飞了,当然起飞后的所有控制感觉和过去的方式一样,一开始我也不习惯,不过飞着感觉还是很方便。所以要习惯这种方式,以后的都会这样的

smwzpc 发表于 2013-5-4 22:30
那里  有个图片 我不能发链接 晕了

smwzpc 发表于 2013-5-4 22:30
可以了  我那里有链接的  下载新的调参 软件  就可以更新了

tinghem 发表于 2013-5-4 22:26
能下载更新了吗?
loving34333 发表于 2013-5-4 22:12
能更新啦··?
王刚 发表于 2013-5-4 22:11
欢迎 你们 测试····
qhclub 发表于 2013-5-4 21:49
我也刚更新完3.1.0 慢慢看
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条