5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我对3.01固件很无语,摇杆无法校准造成无法启动!!!

查看数: 4272 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-6 11:07

正文摘要:

本帖最后由 nikeiii 于 2013-5-6 11:23 编辑 我的遥控是devo10在之前的版本一直正常校准没问题,刚升了3.01固件发现摇杆在调参软件里校准好重新上电后就自己偏了(已经在遥控器上校准过摇杆了并且微调都是在中位 ...

872694671 发表于 2013-5-13 22:54
我的天9启动不了。。每次把副翼微调调至880,才能启动。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

hccpda 发表于 2013-5-13 22:15
nikeiii 发表于 2013-5-6 14:20
我现在把遥控器行程设好飞是没问题了,确实比以前版本稳了(gps模式还没试),起飞方式确实有点不习惯,在 ...

非常贊同Lz的起飛模式保留以前起飛模式選項。

3.1升級完成感覺到非常穩,但是非常不喜歡新的起飛方式,若在室內試機時若不小心會有暴衝直上天花板的危險,一緊張就會快速拉回油門而造成重落地!
建議dji將起飛方式新增選項,保留舊起飛模式和新的智能模式,我相信應該有很多老顧客都不太能適應新的起飛方式吧!

库克 发表于 2013-5-13 19:41
又一次炸鸡   哪吒M新固件 失控返航  请看视频http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
IMMORTAL飞行器 发表于 2013-5-13 18:18
亮少1980 发表于 2013-5-6 12:31
日。。。。
搞得昨天我还以为是我遥控器或者接收机坏了。。害我折腾到半夜。。
强烈要求DJI赔偿我的睡眠。 ...

呵呵
hjw3223248 发表于 2013-5-13 17:47
花开无约 发表于 2013-5-11 12:42
慢慢调试遥控上相对通道的“舵机行程”和“舵机微调”两个参数吧,手上只有D10控,慢慢研究吧

那要弄死人的。。没有个完善点的方法么
hippojia76 发表于 2013-5-11 15:28
我用10C + Dragon Link 433UHF  PPM接收.也是无法启动..
show5858 发表于 2013-5-11 14:42
我的D8 S也是一樣校正完成後回頭就跑掉了,之前版本沒有這種情形。
花开无约 发表于 2013-5-11 12:42
hjw3223248 发表于 2013-5-11 11:43
我的NAZA升级后也是无法启动,我急用啊

慢慢调试遥控上相对通道的“舵机行程”和“舵机微调”两个参数吧,手上只有D10控,慢慢研究吧
hjw3223248 发表于 2013-5-11 11:43
我的NAZA升级后也是无法启动,我急用啊
Fashion.咸蛋 发表于 2013-5-11 11:40
wps2 发表于 2013-5-9 16:05
我的XG8升级后也是这个问题。你是怎么解决的?刷会以前的版本还是怎么办?

用老版调参软件打开,他就会提示更新到最新的2.02
rx712345 发表于 2013-5-11 05:06
關注中~關注中~
smwzpc 发表于 2013-5-10 23:18
大家顶上 让公司的人重视下。出下解决方法。
smwzpc 发表于 2013-5-10 23:17
我的也会。每次 飞前 要带带笔记本电脑进去 校准下遥控 不要断电在飞。我还以为我的控问题呢。原来是当小白鼠了
chhhhc007 发表于 2013-5-10 00:39
大力08 发表于 2013-5-9 16:19
历史的经验告诉我,不管是新产品上市,还是新固件发布,都要晚几天在用,这样可以少当几回小白鼠  哈哈{:1_ ...

恭喜明白真理的人

大力08 发表于 2013-5-9 16:19
历史的经验告诉我,不管是新产品上市,还是新固件发布,都要晚几天在用,这样可以少当几回小白鼠  哈哈
wps2 发表于 2013-5-9 16:05
tibhar 发表于 2013-5-6 14:13
我遇到了一样的问题,JR XG8

我的XG8升级后也是这个问题。你是怎么解决的?刷会以前的版本还是怎么办?

wps2 发表于 2013-5-9 16:04
tibhar 发表于 2013-5-6 14:13
我遇到了一样的问题,JR XG8

我的XG8升级后也是这个问题。你是怎么解决的刷会以前的版本还是怎么办?
wps2 发表于 2013-5-9 15:37
我的XG8升级后也是这个问题。问题怎么解决呀????
郭小甫 发表于 2013-5-7 16:36
皇家狮鹫 发表于 2013-5-6 14:26
这个问题我们会尽快修复,请用户们不要着急。

這有解決的辦法嗎??還是會有新的固件???
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条