5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雕啄木鸟rs5560雕刻机,经过多日努力终于能动了。开贴留念。

查看数: 4366 | 评论数: 28 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-12 19:01

正文摘要:

newshen 发表于 2015-4-10 21:34
浠ュ姞锛岃ˉ涓併

欢迎继续阅读楼主其他信息

在外的人 发表于 2015-4-10 11:31
楼主大人 你好,我们单位有台雕啄木鸟rs5560雕刻机   一直闲置,我不会用,想搞东西玩 求指导  我qq187131937  方便加一下不
在外的人 发表于 2015-4-10 11:29
单位有台这个设备,没人用,我想自己搞东西玩  不会用 求指导
newshen 发表于 2013-5-15 08:41
溜溜达达 发表于 2013-5-14 21:32
楼主在哪里收到,真便宜

hnyqp 发表于 2013-5-14 15:56
newshen 发表于 2013-5-14 10:34
hnyqp 发表于 2013-5-13 22:26
非常感谢楼主的指点。
楼主的机器买得真便宜。
多搞几台,肯定有坛友想买的。

我的建议,原来坛子里发过方法:去广告公司转转。他们有闲置的机器。用了很久了。精度不够。换新的,就会当废铁处理的。多转,多看。终会有收获。以后这种淘汰的机器会更多。不过多数是大机器最小6090,这个5560进是最合适了。1212的机器不到6k能拿下来。
newshen 发表于 2013-5-14 10:26
机械智慧 发表于 2013-5-14 00:29
步进电机驱动呢,包含在内吗

步进电机是好的。驱动买了四个。60元一个。剩下的一个加A轴。原机的驱动肯定是好的。但是搞不定。以后再努力。
大头虾 发表于 2013-5-14 10:23
机器不错,价格更不错
MACH3无线手轮 发表于 2013-5-14 01:19
捡到宝了,早期的啄木鸟不错的
机械智慧 发表于 2013-5-14 00:29
newshen 发表于 2013-5-12 19:52
没有那多。那我就不收了。

机械+电控 不到 1k, 维宏+步进电机4个。不到0。5k 。

步进电机驱动呢,包含在内吗

hnyqp 发表于 2013-5-13 22:26
newshen 发表于 2013-5-13 15:12
hnyqp 发表于 2013-5-13 06:35
请教楼主,
这种无细分的驱动器,
低速时震动大吗?

我用的维宏,速度10%,没什么震动感觉。无跳动感。也许我的感觉差。
hnyqp 发表于 2013-5-13 06:35
guan00zhuang 发表于 2013-5-13 03:01
机器不错祝贺下。
newshen 发表于 2013-5-12 22:12
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=339598205589040
用的这种驱动 ,找了半天,比较优惠的。
请教各位。没有细分,对机器有影响吗?
newshen 发表于 2013-5-12 21:36
liu222222 发表于 2013-5-12 20:12
看你会雕字了啊,要雕什么,要哪方面的,文件都很大啊

雕图像的。还有立体雕。带A轴那种。我A轴的材料都差不多了。

liu222222 发表于 2013-5-12 20:12
看你会雕字了啊,要雕什么,要哪方面的,文件都很大啊
newshen 发表于 2013-5-12 20:09
liu222222 发表于 2013-5-12 19:54
你捡到宝了,要什么软件,我发给你

我都不清楚。现在还在扫盲阶段。
如果有照单全收,谢谢。发我信箱 89696365@qq.com 谢谢。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条