5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新疆433与H控433使用心得

查看数: 5033 | 评论数: 29 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-13 23:30

正文摘要:

本帖最后由 ff878 于 2013-5-13 23:30 编辑 一.关于安装 现在新疆433升级了,支持PWM输入,因个人喜欢简节的布局,所以用天9(一代72M的)装上飞梦2.4G高频头, 再把飞梦2.4G8通接收机与新疆433发射模块DIY到了一个盒 ...

vodaye 发表于 2013-8-6 00:14
dongfang 发表于 2013-8-5 17:45
简单的固定频率必定会受到干扰,跳频虽说是解决问题的方法,但问题的核心是跳频算法,怎么跳。

我是没有 ...

openlrs 100mw 433 我现在能飞3km(天线没做好),rcgroup上有人能飞8km了。
切糕估计都是几瓦的功率,飞10km+太正常不过了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

dongfang 发表于 2013-8-5 17:45
简单的固定频率必定会受到干扰,跳频虽说是解决问题的方法,但问题的核心是跳频算法,怎么跳。

我是没有新疆433,但我听说过有人用八木天线在60km之外收到自己挂在一个山上的信标(4XX波段的),那个信标用CR2032电池可以工作几周。
同样,强大的CDMA只用不超过100毫瓦就可以和几公里外的基站通信了。

希望新疆433有个好的算法,这年头研究技术的人太少了。

咖啡猪 发表于 2013-8-5 16:23
jy02345230 发表于 2013-7-31 19:03
罗美1.2 轻松10KM 原装天线,前提是别买到假货,飞不到你找我

1.2G图传不敢用,我那里有空军雷达站,我怕惹事,所以我用2.4G和5.8G。

jy02345230 发表于 2013-7-31 19:03
咖啡猪 发表于 2013-5-14 06:56
求教:您飞10公里,请问您用的是什么频率多大功率的图传以及图传天线?

罗美1.2 轻松10KM 原装天线,前提是别买到假货,飞不到你找我
arbou 发表于 2013-7-31 18:39
请问天线的连接??
dvdl 发表于 2013-6-15 17:59
雷射 发表于 2013-6-15 16:33
我一开始就是看了你这样的回帖受误导走了很多弯路,最后坚定不移的上了新疆433才尝到爽飞的滋味,所以在自 ...

我是友情提醒的,我也不是有另外的目的

雷射 发表于 2013-6-15 16:33
jhok123 发表于 2013-5-14 23:26
朋友  你不懂这类技术请不要乱讲哦  很多魔友都是使用过来的   我也是使用了半年的时间了  一直都没有失控 ...

我一开始就是看了你这样的回帖受误导走了很多弯路,最后坚定不移的上了新疆433才尝到爽飞的滋味,所以在自己没有使用过的情况下不要误导观众!!!
fryefryefrye 发表于 2013-6-15 13:50
dvdl 发表于 2013-5-15 00:11
我是专搞这类设备的,你不信可以问你身边的HAM友,我的测试设备都6万元的了,附近的中继台都是我维护的, ...

晕,作为一个维护HAM中继台的人,难道不懂得跳频通信吗?

虽然HAM界几乎没有用跳频的,但是新技术也要学习学习啊。说实话HAM的很多技术已经太老了。

BG4WUG。

丿坠入丶红尘 发表于 2013-6-15 09:18
以后入这套。。。
robin0602 发表于 2013-6-15 00:33
我是专搞这类设备的,你不信可以问你身边的HAM友,我的测试设备都6万元的了,附近的中继台都是我维护的, ...

业余电台或者手持台基本都是单频点发射的。调制方式:FM,25KHz的信道间隔(当然也有12.5KHz的),实际发射带宽16KHz左右。而那款切糕的发射是覆盖420-460的跳频,除非420-460有宽带信号压制,否则基本不会有干扰。
niuyc 发表于 2013-5-15 11:36
休斯300 发表于 2013-5-14 18:16
淘宝收 切糕 433 呵呵

呵呵,谢了

朋友  你不懂这类技术请不要乱讲哦  很多魔友都是使用过来的   我也是使用了半年的时间了  一直都没有失控 ...

我是专搞这类设备的,你不信可以问你身边的HAM友,我的测试设备都6万元的了,附近的中继台都是我维护的,都有用433的啊,25W输出,在30楼发射,天线6米长,60公里可工作台

dvdl 发表于 2013-5-13 23:48
千万不要用433M,对讲机功率好大的,车机都有35W的,现在HAM友好多的,都用430M-440多

朋友  你不懂这类技术请不要乱讲哦  很多魔友都是使用过来的   我也是使用了半年的时间了  一直都没有失控的记录  它这个是自动跳频的

mrdgchen 发表于 2013-5-14 20:30
图传1.2g 2.5w 7db发 14db平板追踪收。。。。极限距离是多少呢?
wjdbj 发表于 2013-5-14 18:25

没看出来有延迟,鉴定完毕
休斯300 发表于 2013-5-14 18:16
niuyc 发表于 2013-5-14 15:23
楼主,给个新疆433的链接吧,可以站内信

淘宝收 切糕 433 呵呵

niuyc 发表于 2013-5-14 15:23
楼主,给个新疆433的链接吧,可以站内信
冷雪无心 发表于 2013-5-14 15:07
介绍下怎么接线吧。我也是H控

啊旺 发表于 2013-5-14 12:47
我也用新疆433和H飞控的哦已经飞过十公里了