5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙虎王改装 (已更新上图)

查看数: 9405 | 评论数: 56 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-18 18:33

正文摘要:

本帖最后由 起个破名真难 于 2013-5-19 14:37 编辑 中午用电脑想发个贴子贴点图,把照片大小改了,字也码了不少最后一点发表――内部错误!丫的,白忙活了。。。 用手机先占个地方码字,晚上到家再贴图  &n ...

snake0079 发表于 2022-2-14 14:08
楼主好强的动手能力

欢迎继续阅读楼主其他信息

纳希莫夫 发表于 2022-2-5 22:48
请问其他波箱的工作电压测过没
来自安卓客户端来自安卓客户端
纳希莫夫 发表于 2022-2-5 17:40
这系统为什么不让我回帖
纳希莫夫 发表于 2022-2-5 11:34
起个破名真难 发表于 2013-5-18 20:06
单位加班中。。。

请问你测过别的波箱工作电压没,俯仰,行进炮塔转向
snake0079 发表于 2021-8-13 16:54
手艺真是好啊,
起个破名真难 发表于 2014-11-19 07:58
200D 发表于 2014-11-18 11:45
没有价格2元的,请问是6mm外径的吗?http://s.taobao.com/search?q=%BC%A4%B9%E2%CD%B7+&js=1&stats_clic ...

6毫米的,铜头带两根线
200D 发表于 2014-11-18 11:45
起个破名真难 发表于 2013-6-4 12:17
TB搜   激光头  普通的2元左右一个人,直接替换原车LED枪灯,接线要注意正负极
炮塔上的机枪是从车前机 ...

没有价格2元的,请问是6mm外径的吗?http://s.taobao.com/search?q=%BC%A4%B9%E2%CD%B7+&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20141118

wanwuying 发表于 2013-8-8 08:23
还行,
起个破名真难 发表于 2013-6-12 02:53
准备入手新坦克了,手头比较紧,呵呵
zgchen 发表于 2013-6-11 22:54
额!咋改好了就要卖啊??
起个破名真难 发表于 2013-6-11 21:19
此虎王出售!有意者    站内短信       或      加QQ413989877详谈,验证暗号   虎王
起个破名真难 发表于 2013-6-11 21:19
此虎王出售!有意者    站内短信       或      加QQ413989877详谈,验证暗号   虎王
起个破名真难 发表于 2013-6-6 14:14

RE: 恒龙虎王改装 (已更新上图)

qianxican 发表于 2013-6-6 01:42
机枪灯都一闪一闪的,激光接上去会不会也一闪一闪的呢

激光灯也是一闪一闪的,而且在远处的目标上也会闪,晚上光线暗的时候还会有光束,像是拽光弹
grantlenzy 发表于 2013-6-6 12:43
帮顶~
qianxican 发表于 2013-6-6 01:42
TB搜   激光头  普通的2元左右一个人,直接替换原车LED枪灯,接线要注意正负极
炮塔上的机枪是从车前机枪 ...

机枪灯都一闪一闪的,激光接上去会不会也一闪一闪的呢

qianxican 发表于 2013-6-4 11:59
激光这么改地

炮塔上的机枪是从车前机枪那并联了一路电线到塔上中间加了一个开关
qianxican 发表于 2013-6-4 11:59
激光这么改地
起个破名真难 发表于 2013-5-22 00:11

mario0416 发表于 2013-5-21 23:03
打的热熔胶像某种东西哦,小气泵PM个链接呗

邪恶的蘑菇,哈哈
气泵连接等我找找看,发到你企鹅上
起个破名真难 发表于 2013-5-22 00:08

NNBFAAA 发表于 2013-5-21 20:41
虎王的拍的不错哦

手机架在直机的脚架上了,呵呵     低姿拍摄效果比较仿真
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条