5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RMILEC 433mhz跳频增程系统的问题,还在使用的同志请进!

查看数: 5586 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-20 18:03

正文摘要:

网上有部分人说用这款增程系统接收机会死机,本人已使用1年,30多个起落,最远已达15KM(没飞太远,图传顶不住),未出现过问题,请问下各位使用中的同志,究竟是同行竞争产生的流言蜚语还是实际? 如果真有这种情 ...

nmhongc 发表于 2015-4-15 16:09
dengwenzhi 发表于 2013-5-21 05:00
额。。。。到底是怎么个干扰法呢?我就这个增程加老鹰770天线飞了15KM,还是开的小功率,没感觉有什么。 ...

楼主,如何区分2012年前的产品呢。标签颜色不一样吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

yangbdyc 发表于 2014-5-28 18:38
现在不是又出来个RLINK 433吗?看功能不错,有使用过的模友吗?谈谈感受
mrdgchen 发表于 2014-5-28 16:21
noodle 发表于 2014-5-28 10:24
如果是T10CHP可换模块的,背后模块直接抽换就行了

G的话就没褶了噢~

来自苹果客户端
noodle 发表于 2014-5-28 10:24
mrdgchen 发表于 2013-5-21 23:59
问个白一点的问题。。。futaba10cg怎么用这个?

如果是T10CHP可换模块的,背后模块直接抽换就行了

RUNYU 发表于 2014-5-25 19:39
a3496360327 发表于 2014-5-25 17:35
那麼請問.....是否有較好的增程系統,風評是比較讓人放心的?品質比較好的,是比較多人使用的?
因為我目前也想購入一套......新手問
木六乂 发表于 2014-2-15 23:45
印象没错的话,这款433主要销往海外,建议在海外的论坛搜一下看看。
魔血之圣 发表于 2014-2-15 23:32
直接连控高频头,这辐射能扛得住吗
OSAISAIO 发表于 2013-5-22 00:32
不建议未婚人士使用~~~
lljjyy21 发表于 2013-5-22 00:26

- 易于设置
- 质量好(不含发射天线)

- 发射天线设计不当,需要购买升级版本
- 没有输出滤波意味着它是非常“嘈杂”,这可能会造成与1.2/1.3GHz,0.8/0.9Ghz, 2.4/2.5Ghz链接
- 发射模块运行非常热,这可能会导致过早发生故障
- 没有更新固件的方法
- 只有使用3个频率

从技术角度来看,该系统有一些问题

广西星尘 发表于 2013-5-22 00:11
为了广大男性同胞的“性福”~~~不建议未婚人士使用~~~
mrdgchen 发表于 2013-5-21 23:59
问个白一点的问题。。。futaba10cg怎么用这个?
夏夜~稻香 发表于 2013-5-21 22:54
观望中
wlmq 发表于 2013-5-21 18:00
dengwenzhi 发表于 2013-5-21 15:21
死机的原因有很多种,最容易发生又恶心的就是内置高频头的控焊接的不好或被扯到,PPM线松了,和死机的现象时 ...

我试过了,切糕版的只要没有PPM信号,就停止发射,接收机就失控保护。
dengwenzhi 发表于 2013-5-21 15:21
死机的原因有很多种,最容易发生又恶心的就是内置高频头的控焊接的不好或被扯到,PPM线松了,和死机的现象时一样的,包括切糕也一样,下回应该再加个保护功能,PPM信号中断切换返航模式!
apool2010 发表于 2013-5-21 13:37
我亲眼见过用这个飞丢的~~而且是彻底飞丢到哪里去都不知道了一直爬升~~~死机不会动了~~说谎我不是人!劝大家谨慎!

antifan 发表于 2013-5-21 12:53
主要是太贵,不如用72M功放

丿坠入丶红尘 发表于 2013-5-21 10:06
还是买切糕吧。。。
af258w 发表于 2013-5-21 09:19
价格是关键,这个价格有些高
tzems 发表于 2013-5-21 07:58
太贵了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条