5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冲浪者,飞了几次,今天终于爽飞了。

查看数: 3177 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-28 20:33

正文摘要:

本帖最后由 愚木琴 于 2013-5-28 20:35 编辑 冲浪者,飞了约四次,每次都是秒炸,没超过十秒。 今天配件到货,下午迫不及待修机。主要是换了升降舵机和方向舵机,塑料的就是烂,都扫齿了,这回换了金属齿。还有 ...

SUNSJ 发表于 2013-10-7 20:54

RE: 冲浪者,飞了几次,今天终于爽飞了。

愚木琴 发表于 2013-10-6 23:02
哈哈,现在已经学乖了。很久没炸机了。

哈哈!祝爽飞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

妖姬蓝风 发表于 2013-10-7 01:45
模拟器不练,就迎接惨炸吧

law9a 发表于 2013-10-7 01:26
学习学习
愚木琴 发表于 2013-10-6 23:02
SUNSJ 发表于 2013-10-6 22:55
你这个习惯不好!舵机坏了还飞,胶水不干也飞,有颗心很重要,但是要正确,你这样危险,对飞机不负责,要 ...

哈哈,现在已经学乖了。很久没炸机了。

SUNSJ 发表于 2013-10-6 22:55

愚木琴 发表于 2013-10-6 21:02
第一架飞机,没一点经验,请问控有什么问题?

你这个习惯不好!舵机坏了还飞,胶水不干也飞,有颗心很重要,但是要正确,你这样危险,对飞机不负责,要是飞的时候出问题了有有人,炸在人身上,你自己想想……还有你机头,好好弄下要不然炸的时候电池很蛋疼……控的各个舵量你问下坛子里的大神,然后就好了,最后在说一边,要养成良好的喜欢,飞前要检查,各种检查!注意安全,祝爽飞!
愚木琴 发表于 2013-10-6 21:02
SUNSJ 发表于 2013-10-6 20:41
多问,多潜水,你的调试有问题,包括控。

第一架飞机,没一点经验,请问控有什么问题?

SUNSJ 发表于 2013-10-6 20:41

z只只 发表于 2013-6-1 15:47
单飞  7个月有余  一直没有没有爽过 最久留空时间20秒上下  ,,那基本都是 飞机在控制人,,根本不是我在玩 ...

多问,多潜水,你的调试有问题,包括控。
SUNSJ 发表于 2013-10-6 20:37

所有按装好了,再调试好,然后才能上天,你才知道哪里需要调整,才会好飞。
salman 发表于 2013-10-4 20:54
不错啊   
愚木琴 发表于 2013-6-22 20:34
我爱航魔 发表于 2013-6-22 20:30
修好

已经宣告报废。

我爱航魔 发表于 2013-6-22 20:30
修好
愚木琴 发表于 2013-6-5 00:07
前天又炸了,是因为电机座的木片断了,突然没了动力,炸机。照理说滑翔机可以滑翔的啊,我怎么拉了舵还是一头栽下,头太重?
愚木琴 发表于 2013-6-1 20:17

zhoukh 发表于 2013-6-1 17:07
冷静思考,发现桨装反了。

喷了。。。。

是比较喷
愚木琴 发表于 2013-6-1 20:16

单飞  7个月有余  一直没有没有爽过 最久留空时间20秒上下  ,,那基本都是 飞机在控制人,,根本不是我在玩 ...

我就两架,现在有点感觉了。
zhoukh 发表于 2013-6-1 17:07
冷静思考,发现桨装反了。

喷了。。。。
云中雁 发表于 2013-6-1 16:11
鼠标一抖,一分到手;手提酱油,低头猛走!
单飞  7个月有余  一直没有没有爽过 最久留空时间20秒上下  ,,那基本都是 飞机在控制人,,根本不是我在玩飞机,目前  还在  炸,,无解啊!!没有指导 ,目前炸毁 KT板 F22   小丑鱼 水星 3架,,,好小子  翼龙 成品机  已经高度残废 退役了,,冲浪者刚到手  还没有组装,,预计也是炸   前几天 副翼反了我都不知道问题出在哪,,,没人指导   真蛋疼
秦文 发表于 2013-5-29 06:29
头重

我爱灰灰机 发表于 2013-5-29 01:42
的确是很惨烈的,你狠。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条