5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA 14SG问与答,收集14SG使用与设置问题!

查看数: 13633 | 评论数: 97 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-29 09:55

正文摘要:

如题,由于14SG的中文说明书暂时没有问世,且其与T8FG设置90%相同,所以,发帖,收集一下大家使用过程中遇到的问题,与菜单设置的问题,本人也借此贴,学习使用14SG,也希望使用过T8FG与14SG的高手,能进来帮忙解决 ...

ztr888 发表于 2014-5-17 08:31
futaba 回中配件到货了,昨天买了3套(本来买一套30元,顺便买了3套,一样运费)花了90元+快递22元,北 京双叶公司有货了,大家赶紧去买吧。买这个配件等了一个多月

欢迎继续阅读楼主其他信息

渔夫wpj 发表于 2014-4-7 19:38
准备入手的,但也是完全不懂,关注此贴
ztr888 发表于 2014-4-7 19:09
我也在研究中,还不怎么会设置。
车轮履带 发表于 2014-4-6 21:28
好帖子!我有两个14sg就是不知道怎么玩,单位给的,还有一架八周没敢飞过。
azgbj 发表于 2014-3-30 23:46
好,14sg,前推升降舵时,十字盘向左倾斜,后拉时向右倾斜,请问怎么设置可以纠正过来?谢了。。

sh505 发表于 2014-3-23 23:25
刚入,学习
旧伤口 发表于 2014-3-23 12:52
漫步云端ttly 发表于 2013-6-4 12:14
你是说通过开关切换EXP吧,我记得有一个地方,可以设置5个开关,对应5种曲线,你先看看,具体的我晚上回 ...

兄弟  能否出个14SG的设置视频啊    直机的  拜托了

davidhee 发表于 2014-3-21 12:24
sdsnoopy 发表于 2014-3-16 22:12
您好,我新买的14SG,也是无法看见实时回传的接收机电压,请问您是这么怎么这个问题的?多谢指教!我的qq ...

对频后才会显示。
云南模友 发表于 2014-3-21 10:54
14SG如何选择固定翼模型呀!!!
张卫俊 发表于 2014-3-17 00:38
14SG的路过
cdxx0635 发表于 2014-3-16 22:52
准备入手关注此贴

sdsnoopy 发表于 2014-3-16 22:12
18706565888 发表于 2013-6-18 15:32
感谢回复..已经搞定了..不需要外接任何东西..直接就支持接收电压回传..

您好,我新买的14SG,也是无法看见实时回传的接收机电压,请问您是这么怎么这个问题的?多谢指教!我的qq:5672399!

ali8088 发表于 2014-1-26 21:38

前辈问一下,14SG回传没有信号是什么情况,我用的是7008,也加了传感线,现在不论是接收电压还是动力电都显示0,而且没有信号,麻烦高手看下什么原因

Lalar 发表于 2014-1-22 19:44
新手问题:
1. 控制DFC电直,是否应该把所有的混控关掉,怎样关?
2. 直接用7008接舵机,所有的中点都设好了,十字盘也水平。但接陀螺仪后,舵机中点都变掉,而且用SubTrim也调不回。

请高手赐教!
Lalar 发表于 2014-1-22 19:43
新手问题:
1. 控制DFC电直,是否应该把所有的混控关掉,怎样关?
2. 直接用7008接舵机,所有的中点都设好了,十字盘也水平。但接陀螺仪后,舵机中点都变掉,而且用SubTrim也调不回。

请高手赐教!
akbox 发表于 2013-11-27 19:19
什么都没有路过
hu5hong 发表于 2013-11-26 10:31
这样的好帖要顶顶!!!

JYG000000 发表于 2013-11-6 14:44
杀手洪 发表于 2013-5-30 04:55
14SG专业路过

请问14SG的倒计时震动怎么开,还有就是油门摇杆有点紧,怎么调松了。多谢了!
云南模友 发表于 2013-11-6 10:44
研究中!!!!
BG5THX 发表于 2013-11-6 10:42
14SG 路过
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条