5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

弱爆了,我的第一架迷你固定翼,不知道能不能飞...

查看数: 3769 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-30 23:06

正文摘要:

这手工 太垃圾了!花了两小时我的第一架固定翼完工了,嘎嘎 不知道能飞吗? 叔叔哥哥大虾们指导下,不要喷哦谢谢

dw4154512 发表于 2014-2-3 10:40
学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

55555.hn 发表于 2013-9-8 18:11
求试飞视频,赶紧的.....
飞的感觉 发表于 2013-9-8 17:25
看看看看看
小康爷 发表于 2013-9-8 16:05
不能哈哈哈
炸机能手 发表于 2013-9-8 13:36
看起来还真的没有把握说能飞啊
cyk0123 发表于 2013-9-7 20:38
太肥了吧

飞的感觉 发表于 2013-8-29 22:47
可以飞吗
云中雁 发表于 2013-6-1 12:48

╭══╮    ┌═════════┐
╭╯帮顶║═ ║╰来拿分的╮ ║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙══~.. .
liang1378976 发表于 2013-6-1 10:14
顶楼主

e44172 发表于 2013-5-31 23:12
这也能飞
我爱D灰灰机 发表于 2013-5-31 22:37
老刘AHLA 发表于 2013-5-31 21:02
说你的机机不能飞起来有以下二个重要原因:
1)动力不足;我有个迷你小四轴,全油门带一个14g的巧克力都 ...

呵呵谢谢了 那是 一时兴起,感觉自己手工不错3个小时完工现在至少能当车跑 左右转弯可以控制两电机的转速...我玩450 下午快回家时又炸了,损失主轴一根碳纤将一对
457961223 发表于 2013-5-31 22:04
机翼的面积有点小  大点更好
老刘AHLA 发表于 2013-5-31 21:02
我爱D灰灰机 发表于 2013-5-31 19:01
是啊哥求指教!今天做了好多次改进:原有两个空心杯电机 今天感觉东路不够又在机头加了一个,还加了3个轮 ...

说你的机机不能飞起来有以下二个重要原因:
1)动力不足;我有个迷你小四轴,全油门带一个14g的巧克力都不行,别说你只有两个电动机的机机了。
2)看了你的机机外形,似乎连副翼、垂尾、平尾的控制都没有,就是你上天了,你怎么飞?

所以,撸主,还是攒钱买个飘飘机来飞吧。

湘江飞鹰 发表于 2013-5-31 20:22
这也能飞?
我爱D灰灰机 发表于 2013-5-31 19:02
老刘AHLA 发表于 2013-5-31 10:08
这玩意看着够呛,飞起来的可能性不太大。

是啊哥求指教!今天做了好多次改进:原有两个空心杯电机 今天感觉东路不够又在机头加了一个,还加了3个轮子 能当车跑速度很快可是怎么不离地呢?机翼太小?太窄?动力还小? 对了我使用美嘉欣X100的四轴的主板.电机.控 。

同类 发表于 2013-5-31 17:52
哎呀我去  好手工啊  我是做不出来  啥配置啊

是啊今天做了好多次改进:原有两个空心杯电机 今天感觉东路不够又在机头加了一个,还加了3个轮子 能当车跑速度很快可是怎么不离地呢?机翼太小?太窄?动力还小? 对了我使用美嘉欣X100的四轴的主板.电机.控 。

guochen 发表于 2013-5-31 15:01
飞起来,困难比较大。

是啊哥求指教!今天做了好多次改进:原有两个空心杯电机 今天感觉东路不够又在机头加了一个,还加了3个轮子 能当车跑速度很快可是怎么不离地呢?机翼太小?太窄?动力还小? 对了我使用美嘉欣X100的四轴的主板.电机.控 。

同类 发表于 2013-5-31 17:52
哎呀我去  好手工啊  我是做不出来  啥配置啊  
木子L 发表于 2013-5-31 17:32
够呛。。。。。有电机什么的吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条