5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美国的X-2验证机,拉玛版

查看数: 1055 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-1 23:54

正文摘要:

突发奇想,如果主轴感觉太高了,可否自己动手改短点 改短后 有副作用么,新鸟,希望兄弟们帮忙解答下,主要是看中这机的告诉行驶了,因为推力桨叶

108931608 发表于 2013-6-2 14:50
asd159 发表于 2013-6-2 11:46
就是玩具、、、

那看来还是不收为妙了!呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

asd159 发表于 2013-6-2 11:46
就是玩具、、、
hs987654321 发表于 2013-6-2 10:53
不能变距的lama,跟玩具没区别
TheNox 发表于 2013-6-2 08:37
我只知道这台lama好贵,贵到我其中一台机再配上像真壳的价格
108931608 发表于 2013-6-2 08:25
STONE797 发表于 2013-6-2 03:49
除非你不做大点的动作。简单安安稳稳走航线还凑合,不要大力打舵,不然就黑鹰坠落

我去。。。。这么烂啊!服了   内天试试看吧! 钱啊。。。。有钱在说吧

精品农二哥 发表于 2013-6-2 07:24
小手一抖,一分到手;手捏雀雀,低头猛走!别改短,一阵风都会打浆,
STONE797 发表于 2013-6-2 03:49
除非你不做大点的动作。简单安安稳稳走航线还凑合,不要大力打舵,不然就黑鹰坠落
STONE797 发表于 2013-6-2 03:48
已经很近了,再近就要绊脚了
108931608 发表于 2013-6-2 03:20
STONE797 发表于 2013-6-2 01:03
当年的华科尔的产品。
不评论,没有用过,不过LAMA 如果桨近了,会自己把自己绊死

我的意思是 在合理的空间下,能否行得通

嘉杰 发表于 2013-6-2 02:21
怪异的飞机,楼上说的拉马很不错
STONE797 发表于 2013-6-2 01:03
当年的华科尔的产品。
不评论,没有用过,不过LAMA 如果桨近了,会自己把自己绊死
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条