5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

失而复得的期望

查看数: 1044 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-2 13:10

正文摘要:

本帖最后由 丹顶鹤 于 2013-6-2 13:11 编辑                                  失而复 ...

guangfu 发表于 2013-6-15 17:47
如果是咱们模型圈子里的朋友得到了,就有失而复得的希望,机遇太渺茫了!再做一架吧!
gcc4isr 发表于 2013-6-4 12:19
老师是否认识红桥少年宫的崔教练?十八年前曾在崔教练指导下学过一点P2B.
丹顶鹤 发表于 2013-6-4 11:21
红歌 发表于 2013-6-4 07:08
我们雷傲航模俱乐部 每周日下午 在空港 活动   打雷就动  论坛里有 具体地点  和行车路线

感谢您的热心帮助,我看到了路线图。

红歌 发表于 2013-6-4 07:08
丹顶鹤 发表于 2013-6-3 08:38
我是一名退体十二年后仍在天津中学辅导航模活动的老教师。经常在老航模联谊区 和 非遥控类模型飞机综 ...

我们雷傲航模俱乐部 每周日下午 在空港 活动   打雷就动  论坛里有 具体地点  和行车路线
丹顶鹤 发表于 2013-6-3 08:38

我是一名退体十二年后仍在天津中学辅导航模活动的老教师。经常在老航模联谊区 和 非遥控类模型飞机综合讨论区 参加讨论。
天津雷傲航模俱乐部 的朋友们真热情。今后一定会成为大家的朋友。
请问大家常在那里飞模型,我也想来学习。
朋友们的问题,我陆续一一发帖回复。

gcc4isr 发表于 2013-6-3 00:01
哪位是陈教练?是那位穿紫色衣服的老者?拜读过陈老的书籍,但一直未见其人,真是三生有幸。那家飞机真漂亮,外形和结构都非常合理!请问楼主这飞机的EPP是从哪里买的?
红歌 发表于 2013-6-2 20:47
     有线索 一定提供  一定帮忙

加入我们  雷傲航模俱乐部吧  我送给老先生一架 有涂装的KT机

南开小刘 发表于 2013-6-2 19:11
期望能找回来。
sunnyq 发表于 2013-6-2 13:49
200块钱 这个飞机也没花多大心血 再做一个吧 这个城市别指望找到,,,,,,我在唐口大草地飞丢不下5架了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条