5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家快来看看给出出主意

查看数: 1797 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-4 19:03

正文摘要:

我家离民航机场较近每次飞四旋翼都有点怕机场空管找麻烦,有图有真,相每次四旋翼飞起来离机场跑道的距离就是图中那样,你们帮看看会不会哪天被空管请去喝茶!

457961223 发表于 2013-6-5 20:17
superman4100 发表于 2013-6-4 20:35
为了祖国的航模事业,为了各位魔友的幸福,也为了全宇宙的和平本人在此毅然决定“退魔”。

哈 退魔吗?要出什么好东西不~~出的话找我哦!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

liangjump 发表于 2013-6-5 19:37
楼主看我头像,如果不换地儿,这就是你的下场!!
趴在地上望天 发表于 2013-6-5 18:04
这货是间谍吧
一丁 发表于 2013-6-5 16:42
建议:搬家
rico20071 发表于 2013-6-5 16:12
支持楼主飞 找个人少飞机少的时间
wcdsxm 发表于 2013-6-5 16:03
换场地吧,要不先和机场打个招呼,看看有没有影响
YXDST 发表于 2013-6-5 15:16
同意到其它地方去飞
黑色日出 发表于 2013-6-5 10:05
删了帖子或编辑掉删了图吧。敏感和高危区域咱只能克制了。
Himalaya 发表于 2013-6-4 22:35
LZ哪个城市的? 我决定下次去改坐火车了。
肚肚狼 发表于 2013-6-4 22:25
航模无人机,目标小不容易被发现;非金属、超低空很难被雷达探测到!
控的电波会暴漏目标,因此不能离管制区太近(楼主的情况就属于太近了)!
找个远点地方吧,况且这样确实不安全!
superman4100 发表于 2013-6-4 20:52
以后想飞也不敢飞了!
e44172 发表于 2013-6-4 20:50
很有可能的ˇ
翼众不同 发表于 2013-6-4 20:49
建议不要在这里玩。如果出事的话,你一辈子都完了。
不二. 发表于 2013-6-4 20:36
楼主还是换地儿好
zhjw8539521 发表于 2013-6-4 20:36
不是吧  我们都在市政府门口飞。。。。。
afdny 发表于 2013-6-4 20:36
学习了。
superman4100 发表于 2013-6-4 20:35
心有多远 发表于 2013-6-4 20:29
早两天坐飞机,看到一期民航杂志上讲“永不消失的电波”,无线电干扰主要影响飞机的导引、通话,查的几种就 ...

为了祖国的航模事业,为了各位魔友的幸福,也为了全宇宙的和平本人在此毅然决定“退魔”。
想我吗想你 发表于 2013-6-4 20:31
建议换场地,保持我们的素质!
kvn_sh 发表于 2013-6-4 20:29
你还敢贴这个图    人赃并获  直接抓去关起来
距离那麽近  应该连鸽子都不给养  你在那边飞飞机
找死
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条