5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

正式进军固定翼。。。C-47 空中列车

查看数: 2426 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-5 22:32

正文摘要:

先上图。。。

wrx961 发表于 2013-8-30 07:58
刚进军固定翼不是玩双发的哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞的感觉 发表于 2013-8-29 23:21
这个号飞吗
nbyyhm 发表于 2013-6-7 21:38
螺旋桨桨叶越多效率越低啊。
fiyang 发表于 2013-6-7 21:09
装机装多了就习惯啦。我重新开了一个电池仓,并且舵机开启舱门,够拉风的
下一步改收放起落架。

dituyu2000 发表于 2013-6-7 19:28

RE: 正式进军固定翼。。。C-47 空中列车

hmmwv 发表于 2013-6-6 10:09
GWS的P47我也有一架,我打开盒子第一个感觉就是买错了。。。。。。这飞机很是难搞,而且泡沫的质量的确比较 ...

我也买了台,真心不好装啊,呵呵,各种舵面,各种打磨,装了几个晚上了,还没搞完,那位半小时装完空机的朋友,我只能表示佩服

zizaideyu5 发表于 2013-6-7 19:20
fiyang 发表于 2013-6-5 23:53
楼主,加油啊。

这飞机我也在装,给你参考看看。

你这个是2828电机????好用吗?

深山老汉 发表于 2013-6-7 17:31
有做好的没有,请发照片来看看。
劳动广场 发表于 2013-6-7 17:06
1.2米得GWS,装配有难度上色也是一个麻烦事情,装机时间不少于27个小时哟!
龙太郎 发表于 2013-6-6 12:36
楼主 有链接吗 发个看看那
fiyang 发表于 2013-6-6 11:01
楼上。 没想象的这么复杂吧。 就是开副翼舵面 有点难度。用新买的美工刀就行了。

其他的都很简单的。半个小时可以组装好空机。
hmmwv 发表于 2013-6-6 10:09
GWS的P47我也有一架,我打开盒子第一个感觉就是买错了。。。。。。这飞机很是难搞,而且泡沫的质量的确比较糟糕。坦白说,要搞定这机,一般的动手能力还不行。。。。。

PS:好像C-160才叫空中列车吧?
醉蟹 发表于 2013-6-6 08:42
喷上镀鉻漆很帅!        
同类 发表于 2013-6-6 08:38
哟  ***的美玲号哇  漂亮弄白顶涂装  好看  原装桨平衡如何
想我吗想你 发表于 2013-6-6 03:15
不错啊,有链接吗?
yuyanzt 发表于 2013-6-6 00:20
怎么没涂装呢
yxylxp 发表于 2013-6-6 00:02
漂亮的JJ 顶个
cj0413 发表于 2013-6-6 00:02
楼主,这个JJ电池放哪里?2200电池如何?电机KV是多少?看样子浆有点小哦。。。
d2008 发表于 2013-6-6 00:01
桨很特别
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条