5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如何把mach3界面铺满7寸显示屏(内详)

查看数: 9821 | 评论数: 12 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-6 20:57

正文摘要:

其实很简单,之前发帖几天都没有人提出方法,我不知道是否都不知道,现在我把方法找到了,不敢自己独自享受,所以发帖大家分享一下,其实方法很简单,真的很简单; 方法是:打开C盘mach3的文件夹,查找Mach3M ...

修机器的兔子 发表于 2013-6-27 18:13
调整mach3画面大小。谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

CWB2008 发表于 2013-6-27 17:13
这个满屏的问题解决了,你7寸屏是怎么被VGA驱动的,求驱动板地址

ss570122 发表于 2013-6-7 00:03

还有个更简单的方法:就是打开菜单《设置》---《总体设置》后出现设置窗口,将窗口中的<屏幕控制>块的<屏幕自动最大化>的选项打钩,然后重新启动即可,其实和楼主改的Mach3Mill.xml文件是一回事,你打开这个文件,就会发现文件自己修改好了。

这个确实比较实用,就是说无论显示器分辨率多大都可以不用修改主界面的像素,大小通吃,不过就是字体显示不是最佳状态。

阿云 发表于 2013-6-6 22:46
1093 发表于 2013-6-6 22:35
好像找不到

点击编辑下拉的替换,复制<AutoScreens>0</AutoScreens>至查找内容,复制<AutoScreens>1</AutoScreens>至替换内容,点击替换,保存,关闭即可

aipaae 发表于 2013-6-6 22:41
不错。
1093 发表于 2013-6-6 22:35
好像找不到<AutoScreens>
cqwp 发表于 2013-6-6 21:35
谢谢楼主分享,这个真的很实用
魔鬼先生 发表于 2013-6-6 21:30
这个好,很实用,做个标记,一定会用到
lysgyx 发表于 2013-6-6 21:25
谢谢分享
szcjl 发表于 2013-6-6 21:17
谢谢分享!
阿云 发表于 2013-6-6 21:13
立蛋 发表于 2013-6-6 21:09
我认识,可以给我中文版的mach3不?我的是英文,没搞定他。

中文版在论坛都有很多下载的!我不能上传,麻烦你搜索一下吧

立蛋 发表于 2013-6-6 21:09
我认识,可以给我中文版的mach3不?我的是英文,没搞定他。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条