5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塑料游艇改装记

查看数: 3225 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-8 18:00

正文摘要:

本人菜鸟中的菜鸟。论坛里潜水多日中毒后一心改个小船。。船在改造中还请前辈们指点迷经。先发点碎图

云南模友 发表于 2013-6-12 10:46
刺激用的无刷很爽!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
一直在路上911 发表于 2013-6-11 22:37
虾哥 发表于 2013-6-11 11:51
是时候刺激一下楼主了。

这么毒我我肯定完蛋。。。。你那船的电机座我怎么找不到。有淘宝连接发个我吗?我现在是最低配置。。不过现在没装船壳的速度我已经很兴奋了。。。

moxingchuan 发表于 2013-6-11 20:52
好手艺
游驴 发表于 2013-6-11 20:47
是时候刺激一下楼主了。

虾兄这针打得太毒了 哈哈~~

是时候刺激一下楼主了。

再来一段再刺激一下楼主。

zxxccit 发表于 2013-6-11 08:59
我还以为是九州。。。。。。。。。。。。
一直在路上911 发表于 2013-6-10 23:03
北非谍影 发表于 2013-6-10 22:03
桨转速太低了,你这转速估计最多1万多转,换大桨速度也提不起来多少。不信只要观察全速下联轴器的声音和震动 ...

声音和震动是不大。。。。可感觉电倒满省。明天到个455的奖再试下。我不要跑的太快能跟上这样的玩具船就行,就想电池用久点

北非谍影 发表于 2013-6-10 22:03
桨转速太低了,你这转速估计最多1万多转,换大桨速度也提不起来多少。不信只要观察全速下联轴器的声音和震动,一定不大。目前这船壳,配上这种轴系,可以上无刷了。
渝耐久 发表于 2013-6-10 20:58
配置太低。
找不到北的狼 发表于 2013-6-10 16:08
550的电机,多少t的?
先换成438~440的两叶桨试一下,
另外,你电池太烂了,电压低,放电不行
pig884 发表于 2013-6-10 12:32
一直在路上911 发表于 2013-6-10 10:58
冲足电今天又下水试好慢啊。。换455的浆估计能快点吗?,两叶的好还是三叶的桨装这船好点?
cho

估计跟你的电池有关系,电池不够暴力,要么就是电机的问题,最后,可能性不大得就是电调了

一直在路上911 发表于 2013-6-10 10:45
找不到北的狼 发表于 2013-6-10 07:32
775电机是多少T的?
应该是电压低了,436桨小了

昨天和买家确认了下电机是550的
烟味 发表于 2013-6-10 08:04
一直在路上911 发表于 2013-6-9 22:53
电机775有刷,电调320A,浆436的三叶的。电机买的是550的不知道怎么变成775的?不知道是否属于同型号。电 ...

550就是550   775就是 775  怎么属于同型号呢
找不到北的狼 发表于 2013-6-10 07:32
775电机是多少T的?
应该是电压低了,436桨小了
tianh2013 发表于 2013-6-10 01:34
电机还是选550吧,电压7.2V左右的,电池用镍氢的话1800的太小了,我看你有二个,可以并起来用。
一直在路上911 发表于 2013-6-9 22:53

电池

找不到北的狼 发表于 2013-6-9 21:51
舵没必要入水这么深,
另外,
电机,桨,电池……参数报上来,不然谁能知道问题在哪!

电机775有刷,电调320A,浆436的三叶的。电机买的是550的不知道怎么变成775的?不知道是否属于同型号。电池镍氢8。4V1800毫安

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条