5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PL6充电器问题,请达人帮忙看看~

查看数: 3058 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-8 23:00

正文摘要:

新买的充电器,不能充电好郁闷,下面是连接图和操作过程,达人帮忙看看是哪里的问题? 充电器连接图:

小笑 发表于 2013-9-23 14:56
不会弄 还是不要乱来 烧了划不来的

欢迎继续阅读楼主其他信息

taojihuatjh 发表于 2013-7-14 23:01
PL6并充板设置:并冲板使用XH/EH模式,切换方法为同时摁住INCDEC,显示Choose TASK,摁INC或者DEC直到出现Charger Options,然后摁ENTER,摁ENTER直到出现Node Connector,摁INC或者DEC直到出现XH/EH Wiring,摁住BACK返回
luopeixuan 发表于 2013-6-9 16:21
楼主是不是PL6内的并充版模式没有选对?

并冲板使用XH/EH模式,切换方法为同时摁住INC和DEC,显示Choose TASK,摁INC或者DEC直到出现Charger Options,然后摁ENTER,摁ENTER直到出现Node Connector,摁INC或者DEC直到出现XH/EH Wiring,摁住BACK返回,
husttripper 发表于 2013-6-9 13:14
用的12v的充电包,班子设置要到菜单里面改为XH EH
husttripper 发表于 2013-6-9 11:12
是板子设置的问题!
husttripper 发表于 2013-6-9 11:11
搞定了,谢谢大家的热心帮忙!
Jeayee 发表于 2013-6-9 10:37
这个充用的什么电源?24v50a?
husttripper 发表于 2013-6-9 10:28
达人发下设置链吧!
fhp4 发表于 2013-6-9 09:17
用充电板的要设置下,坛子里面有答案
jonehe 发表于 2013-6-9 02:43
同时按+和-那两个键进入设置模式,在充电选项里面好像可以改。找个说明书嘛。
红色沙漠 发表于 2013-6-9 02:34
再按下去呀

马来西亚我来了 发表于 2013-6-9 02:13
是不是三个电池的电压都不一样的太大??
husttripper 发表于 2013-6-9 00:13
可以确认,最高电压的针脚在第七根,应该是并充板没有设置好,请大大的们指导~
husttripper 发表于 2013-6-9 00:03
都是新买的,还在试机呢,应该是哪里设置的问题,请问5楼,XH EH模式怎么改啊?
kikilka 发表于 2013-6-8 23:59
电池接错线了,平衡插接错了,应该是充电板出问题了,如果排除电池问题以外。
haojue 发表于 2013-6-8 23:58
看看怎么用
husttripper 发表于 2013-6-8 23:55
并充板怎么设置?求大侠解答了~
pppxq1964 发表于 2013-6-8 23:52
看帖拿分顺便学习,然后走人。
小捷 发表于 2013-6-8 23:49
设置好并冲板了吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条