5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

幫美國模友把雷虎X50油改電

查看数: 6747 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-10 11:04

正文摘要:

本帖最后由 EricKKLaw 于 2013-6-10 11:08 编辑 美國模友把機架從美國寄過來要小弟把X50油改電,因是將會把機架裝在像真瑴內,他要保留離合器所以小弟依他的意思設計了這個馬達座.

EricKKLaw 发表于 2013-7-16 09:31
sora 发表于 2013-7-15 22:52
Eric大的无核无刷马达量产了吗?最近又开始重新折腾了

哈哈哈,不甘寂寞又跳落火坑了.最近都忙得要命,生產線都在忙其它的馬達,還沒有空深入測試這馬達,所以量產無期.

欢迎继续阅读楼主其他信息

sora 发表于 2013-7-15 22:52
EricKKLaw 发表于 2013-7-15 18:55
Sora大, 沒有試過所以不知道能否飛F3C,澳洲那邊的Andy有拿Hirobo的旋頭改三槳來測試飛F3C,轉貼他的圖片給 ...

Eric大的无核无刷马达量产了吗?最近又开始重新折腾了

sora 发表于 2013-7-15 14:59
EricKKLaw 发表于 2013-6-21 17:55
哈哈,我這個外國朋友應該會高興了吧

送了個全新的像真機用四旋翼旋頭給他

Eric大,这个四桨头能飞3c不,当JR那个三桨的用
葵涌方方圆圆 发表于 2013-7-15 14:40
靠,也不怕折腾邮寄费
阿拉丁110 发表于 2013-6-28 10:00
楼主要是DIY一个JR 50VIBE的无副翼旋翼头就好了
kephen12 发表于 2013-6-28 09:11
顶CNC!!   怎么看着这个电机感觉很小啊~? 一般看到600级的电机都非常肥大~~
wxmaggie 发表于 2013-6-26 15:20
漂亮啊。。。
EricKKLaw 发表于 2013-6-22 12:58
A-4 发表于 2013-6-22 11:57
那换个说法有经济基础就好,什么都可以玩特别是自己设计直升机还把她制造出来,和看到自己小孩一样开心吧

是的,看著自己設計的直升機飛到天空就像看到自己的小孩一樣開心.

A-4 发表于 2013-6-22 11:57
那换个说法有经济基础就好,什么都可以玩特别是自己设计直升机还把她制造出来,和看到自己小孩一样开心吧
EricKKLaw 发表于 2013-6-22 11:24
A-4 发表于 2013-6-22 10:59
真漂亮 能把爱好变成职业羡慕啊!

還說不成是職業,還是花錢的玩意,衹不過現在花的錢不是用來買直升機,不是用來買零件,現在花的錢是用來買機器.哈哈,模型這玩意還在花費我的金錢,但很開心,結交了不少世界各地的朋友,這也是我投身於模型時希望得到的東西,賺得友竩,賺錢不是我最想要的東西.

A-4 发表于 2013-6-22 10:59
真漂亮 能把爱好变成职业羡慕啊!
A-4 发表于 2013-6-21 17:13
这下赚大了还有旋翼头
天涯为邻 发表于 2013-6-18 20:33
CNC加工就是方便
我爱刘菲菲 发表于 2013-6-18 20:20
gcc4isr 发表于 2013-6-10 13:51
恩,理解。请问楼主,香港还能否买到全新的JR 9xii PCM遥控器呢?现在内地无论哪里都买不到了。

这年头还用什么9XII,DX18,或者18妹子

davidyang 发表于 2013-6-16 15:21
他是要那个启动的声音但是螺旋桨要慢慢转起来的那个效果
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条