5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

山寨天行者,重型FPV载机

查看数: 3473 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-15 01:31

正文摘要:

为了飞好FPV,一直在寻找一架合适的载机。   试过翼龙,好小子,2米的凤凰电滑,1.4米的冲浪者,天行者1340飞翼,微风...   直到看到大家都在飞天行者1680,我才觉得这真的是很适 ...

frankmcu 发表于 2013-6-26 08:22
两块电池后换了XXD2217 1500KV的电机,本来想上9060的慢桨。结果振动太大没上。
换了APC的0806桨,振动还是不小。应该是我的桨夹上次撞弯了。不管了。直接上。
起飞没压力,飞行没压力。速度快那么一点。感觉不大。
降落完美。
所以感觉XXD2217的动力增强不明显。
下次用0906的桨再试试。
因为早上就我一个人试飞,没人拍视频。
只好拍了几张照片送上。
视频下次飞行再拍。
欢迎期待。

欢迎继续阅读楼主其他信息

frankmcu 发表于 2013-6-26 08:17
前几天比较忙,昨天晚上才装了一下起落架。今天早上试飞。
1.2米翼展,X2212 1000KV XXD1060桨。40A电调。 3S 2200mah*2.
看那胖胖呼呼的样,真的担心它飞不起来。
不过,这机子不负所望,手投起飞一次成功。
虽然上了两块电池,不过还是感觉头轻。调一下升降后就没问题了。
因为没有装转弯舵机,转弯会半径大一点。
速度真的很慢,很悠闲放松。加油提速,爬升都能让人满意。
1060的桨,在天上的声音非常动听,有点老式飞机的感觉,哈哈!

frankmcu 发表于 2013-6-20 08:12
longtaom 发表于 2013-6-19 00:02
看看我手工做的KT机

你的KT机在那?没看见呀!

longtaom 发表于 2013-6-19 00:02
看看我手工做的KT机

WYFeng_88 发表于 2013-6-18 21:33
制作飞机本身就是一种乐趣,不在乎漂亮不漂亮,只要好飞就心满意足了。支持DIY!
frankmcu 发表于 2013-6-18 21:17
mistral 发表于 2013-6-15 22:56
看起来很不错,有没有制作过程?

机子还没最后装完,等装完了再加过程。

mistral 发表于 2013-6-15 22:56
桂R。飞行手 发表于 2013-6-15 20:35
我仿这个比你的像哦

看起来很不错,有没有制作过程?

frankmcu 发表于 2013-6-15 22:55
hnzippo 发表于 2013-6-15 18:40
感觉翼展还不够。。。会比较费电

先用1.2米的翼展试试,如果升力不够就加到1.8米,东西都已经准备好了。
frankmcu 发表于 2013-6-15 22:53
我仿这个比你的像哦

你的这个很漂亮,尺寸多少,什么配置?
frankmcu 发表于 2013-6-15 22:53
沈淼章 发表于 2013-6-15 17:27
要是我的话,我会在翼端弄两个抵流翼(不知道这个是怎么叫的)

你说的应该是翼尖放导流板把。

tomhtm 发表于 2013-6-15 20:52

叫做翼尖帆板或小翼
我感觉小模型机体现不出小翼的效果

frankmcu 发表于 2013-6-15 10:24
不像吗?
我觉得结构很像呀!

我仿这个比你的像哦

hnzippo 发表于 2013-6-15 18:40
感觉翼展还不够。。。会比较费电
frankmcu 发表于 2013-6-15 13:56
tomhtm 发表于 2013-6-15 11:40
支持杂交机,买成品性价比太低了,自己想怎么做就怎么做,不必在意其他人说啥,做了机架就很好了

谢谢支持,我也是这么觉得的。

CCC 发表于 2013-6-15 12:29
内容
tomhtm 发表于 2013-6-15 11:40
支持杂交机,买成品性价比太低了,自己想怎么做就怎么做,不必在意其他人说啥,做了机架就很好了
frankmcu 发表于 2013-6-15 10:24
蓝色狂想 发表于 2013-6-15 09:37
不像天行者啊

不像吗?
我觉得结构很像呀!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条