5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

倦鸟归巢

查看数: 999 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-15 10:29

正文摘要:

还在改,所以先不上视频,等我的终极版吧。 在我新的结构中,拆卸、收放、折叠都可以方便的实现,而且价格不高。 等我这两个机子飞熟了,按需制作的新机架就会出现。 需要啥做啥,不需要的功能不用,一切为 ...

不玩游戏好孩子 发表于 2013-6-16 13:05
大爱吉米云台

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiangfly871203 发表于 2013-6-15 17:18
学习了
脚下一滑 发表于 2013-6-15 14:42
支持折腾。
Dragonboy 发表于 2013-6-15 14:32
期待老高的终极版
seszxsd 发表于 2013-6-15 14:23
快活老高 发表于 2013-6-15 13:56
中国的小广告是逃不开的,就像中国的发廊一样,哪里都有

现实   现实

快活老高 发表于 2013-6-15 13:56
seszxsd 发表于 2013-6-15 12:23
LZ 第二张图 墙上广告才是亮点。。。

中国的小广告是逃不开的,就像中国的发廊一样,哪里都有
快活老高 发表于 2013-6-15 13:51
入魔真心伤不起 发表于 2013-6-15 12:14
顺便问下楼主一般选那里飞?我在市区找不到好的地方公园草坪全是人

厂区里有一条几百米的长廊
seszxsd 发表于 2013-6-15 12:23
LZ 第二张图 墙上广告才是亮点。。。
入魔真心伤不起 发表于 2013-6-15 12:14
顺便问下楼主一般选那里飞?我在市区找不到好的地方公园草坪全是人
fbp2013 发表于 2013-6-15 12:11
支持折腾,祝你的终极版早日完成上视频.目的也想折腾.

老A 发表于 2013-6-15 11:48
不错!顶起!!!
快活老高 发表于 2013-6-15 11:29
beretcn 发表于 2013-6-15 11:09
好羡慕有设备的鸟er啊,我只有电磨一个,附近找个卖铝合金门窗的都没有,要跑老远

切割机300元,雕刻机,5000元,钻床400元,这都是以前积累的。麻烦是买铝合金和螺丝,要挑到合适的铝合金不容易,买齐各种适用的螺丝也不容易,
beretcn 发表于 2013-6-15 11:09
好羡慕有设备的鸟er啊,我只有电磨一个,附近找个卖铝合金门窗的都没有,要跑老远
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条