5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6s电池怎么拆成3s 有图

查看数: 3484 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-20 10:18

正文摘要:

xuri001 发表于 2013-7-11 00:30

楼主动手能力真强,不过拆有风险,可以单独买个3S的电池吧 便宜!

欢迎继续阅读楼主其他信息

大块头有 发表于 2013-7-10 15:15
学习学习
模都友 发表于 2013-7-10 11:27
中间至少要断开啊,还是分成两组3S了
模都友 发表于 2013-7-8 19:12
hottie 发表于 2013-7-7 15:53
大哥  这个6s  3000毫安的电池怎么改动最少做成1个3s    6000毫安的电池呢

分成两组3S3000毫安的电池然后做个并连线,并在一起使用。方便简单。如果想做成一个整个的,就需要先把六片电芯两个一组分成三组,每组电池的正极连正级,负极连负极。然后再把三组电池按3S电池的连接方式接好就可以了。第一组的正极焊正极输出和平衡充头红色引线的正为1,第一组的负和第二组的正连接,焊接一根平衡充头的引线为2,第二组的负和第三组的正连接,焊接一根平衡充头的引线为3,第三组的负焊接负极输出和一根黑色平衡充头引线4。1234号线排列方式为顺序排列,排列方向参考其它3S电池。焊接注意别短路,闪电的威力还是很大地、、、、

hottie 发表于 2013-7-7 15:53
模都友 发表于 2013-6-20 13:01
把电池三片一组分开,重新做平衡头

大哥  这个6s  3000毫安的电池怎么改动最少做成1个3s    6000毫安的电池呢

漫步云端ttly 发表于 2013-6-21 14:04
还是慎重点吧,这东西危险!
xiao黄 发表于 2013-6-21 09:48
把电放完再拆  减少危险
giantwjt 发表于 2013-6-20 15:33
不短路就行。差的时候
yxylxp 发表于 2013-6-20 13:45
学习学习
安夏沫悲伤 发表于 2013-6-20 13:32
3S电池不贵,买新的更好
弓长张 发表于 2013-6-20 13:25
楼主啊,为什么要拆开??买一个新的,也比拆开来的安全啊
模都友 发表于 2013-6-20 13:01
把电池三片一组分开,重新做平衡头

西湖模友 发表于 2013-6-20 12:48
这是个细心的活啊 千万别短路
老刘AHLA 发表于 2013-6-20 11:55
感谢撸主,这下我知道怎么把我的3S拆成两个1.5S的电池了!
5621811 发表于 2013-6-20 11:44
拆了不麻烦吗?
wo518866 发表于 2013-6-20 11:39
中间的大点分开就行
妖孽狂飙 发表于 2013-6-20 11:29
很明显啊,上左一是负,上右一是正,下中的那里分开即可,不过有这个必要吗
搭讪 发表于 2013-6-20 11:21
分了干什么   现在用不着留着以后用被    3S电池也不贵
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条