5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全碳纤维2s动力版02s更新图片

查看数: 3962 | 评论数: 45 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
w99
发布时间: 2013-6-20 23:24

正文摘要:

本帖最后由 w99 于 2013-6-21 12:33 编辑 好吧,终于等来的机身配合自制改装m120侧板,2s动力

kencheng 发表于 2014-6-3 22:20

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wm119120 发表于 2013-7-22 00:25

这机身酷毙了 想买 可惜买不到

w99 发表于 2013-7-21 23:46
qwqw234 发表于 2013-7-21 23:43
还有XP12A电调 能使电机转速稳定吗? 哪家的正宗点?

去聪x店里买吧
w99 发表于 2013-7-21 23:46
qwqw234 发表于 2013-7-21 23:42
2S电的话,这个原厂的舵机也通用?7.4V的电能用么?舵机不会烧吗?

原厂舵机通用没问,首先是要保证没有抖舵,我现在舵机换成ds37数字舵机,扭力和速度秒杀原厂还便宜
w99 发表于 2013-7-21 23:45
滇曦和尚 发表于 2013-7-21 22:29
为毛m120d01的机身那么重啊

我这还是用的金属中联浆夹,和m120的侧板脚架,我现在换原厂xt的脚架,重量115起飞带电池,如果换原厂塑料浆夹中联还能轻好几克!m120那个机身,不耐炸不说,重量够可以的

qwqw234 发表于 2013-7-21 23:43
还有XP12A电调 能使电机转速稳定吗? 哪家的正宗点?
qwqw234 发表于 2013-7-21 23:42
2S电的话,这个原厂的舵机也通用?7.4V的电能用么?舵机不会烧吗?
滇曦和尚 发表于 2013-7-21 22:29
为毛m120d01的机身那么重啊

Jeayee 发表于 2013-6-21 14:21
以前看到过49美元
w99 发表于 2013-6-21 13:58
lywen 发表于 2013-6-21 13:37
貌似不到大 陆

是的,要用转运公司,买一个运费不太合算,买两个还差不多!现在网页显示缺货!
lywen 发表于 2013-6-21 13:37

RE: 全碳纤维2s动力版02s更新图片

w99 发表于 2013-6-21 13:11
http://www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=product_info&products_id=8586不过现在缺货,送 ...

貌似不到大 陆
小fly机 发表于 2013-6-21 13:32
有大机的感觉
zc69331314 发表于 2013-6-21 13:19
好看啊 帮顶
w99 发表于 2013-6-21 13:11
lywen 发表于 2013-6-21 13:00
怎么买

http://www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=product_info&products_id=8586不过现在缺货,送脚架,对岸露天也有,不过是脚架和机身分开卖
lywen 发表于 2013-6-21 13:00
怎么买
jonehe 发表于 2013-6-21 12:40
这货还是坑啊。
w99 发表于 2013-6-21 11:26
霹雳虎头猫 发表于 2013-6-21 10:56
好飞是重点啊!表里如一才是真牛!

楼主能分享些改造方案和改造思路吗?文字方面的,只看 ...

就是XT机身,M120的侧板脚架,碳纤维大奖,HP08s电机,XP12A电调, 02s金属升级件。除了机身不好买,其他某宝都有

w99 发表于 2013-6-21 11:23
尿都尿得那么帅 发表于 2013-6-21 10:55
整机多重,有3D视频不,静态把玩

整机不到120克,雷朋的450的2s电池,旋停8分钟,三D模式4分半!如果用McP350的电池串联重量还能再低点!

霹雳虎头猫 发表于 2013-6-21 10:56
w99 发表于 2013-6-21 08:23
很暴力但是很好飞,声音比1s大的多

好飞是重点啊!表里如一才是真牛!

楼主能分享些改造方案和改造思路吗?文字方面的,只看图很多地方还不太懂~~~

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条