5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请指教~这个能做B6的电源吗~急~~~

查看数: 1392 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-22 10:23

正文摘要:

本帖最后由 woxinfeixiang 于 2013-6-22 10:23 编辑 如图,手上有个闲置的笔记本电源,可是输出源是19V2A,不知道能不能用啊,笔记本里的锂电是多少V的呢?谢谢~~~~

我是小学生 发表于 2013-6-23 22:26
电流可以适当增到5-15安都行

欢迎继续阅读楼主其他信息

superhp1900 发表于 2013-6-22 22:23
woxinfeixiang 发表于 2013-6-22 19:54
嘿嘿~我用电显量了一下,18V、17.9V,不知道行不行~~?

不高于18V就行,可以用,有合适的再换呗
woxinfeixiang 发表于 2013-6-22 19:54
superhp1900 发表于 2013-6-22 16:04
你应该用表实测一下,旧的电源输出未必能达到19V了,少个1-2V是有可能的,也就基本可以将就用了

嘿嘿~我用电显量了一下,18V、17.9V,不知道行不行~~?

superhp1900 发表于 2013-6-22 16:04
你应该用表实测一下,旧的电源输出未必能达到19V了,少个1-2V是有可能的,也就基本可以将就用了
radio44 发表于 2013-6-22 12:40
如果放在我手上小改一下还是能用的,b6的电压最高是18v可以改电源里的取样电阻改成16v就行了,但是电流最大只能2A了,不过对于一般用用也够了,毕竟充电电流大了对电池也不好。。。。。。。。。。。。
woxinfeixiang 发表于 2013-6-22 11:49
谢谢各位大虾~明白了
radiochen 发表于 2013-6-22 11:45
电压高了点  电流小了  充电时候 过流  这个开关电源会保护
午夜里的星空 发表于 2013-6-22 11:28
电压太高  电流太小   换一个 b6是 12v、 5a最低了
keyzheng 发表于 2013-6-22 11:21

显然不行,输出电流太低

大卫 发表于 2013-6-22 11:08
电压太高了,买个12V的笔记本电源吧。
yongjie136 发表于 2013-6-22 10:49
不高以15v用10A以上好点
liangkuan 发表于 2013-6-22 10:32
这个不好吧,B6输入是12V-5A

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条