5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

某“高端”品牌电机 质量好?

查看数: 4681 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-23 14:15

正文摘要:

本帖最后由 cytek 于 2013-6-27 15:45 编辑 去年半价优惠购入了某品牌的3520电机 价格比朗X 银X同款贵100左右 , 若全价直逼OS 天蝎星之流,想想应该也算“高端”了。 最近新装元素40 F3A 飞了不到10个起落,今 ...

高加索山鹰 发表于 2016-11-30 15:20
gyro 发表于 2013-6-26 09:26
hacker的C50,基本上是每次外场回来就要维护一次,否则,就等着齿轮完蛋吧。你能说他不好?
破腾博的内转 ...

说的我豁然开朗 ,还是老老实实走中端或者偏上一点,做小白鼠还滴花高价位。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
king1982 发表于 2013-6-26 21:55
hacker的C50,基本上是每次外场回来就要维护一次,否则,就等着齿轮完蛋吧。你能说他不好?
破腾博的内转子 ...

可能说的都对,但是好像跑题了。话说回来,什么线性的真的有多少人感觉出来?自认NB的人总会为自己用些非大众化的高端产品找些不容易验证真伪的理由。

IMMORTAL飞行器 发表于 2013-6-26 13:55
期待结果,希望官方有一个答复让我们也放心
Danlions 发表于 2013-6-26 13:47

非常抱歉,让您失望了,请尽快联系我们,我们负责帮您退换。

sxhdq 发表于 2013-6-26 13:29
太高端的不好,呵呵!
kfcc 发表于 2013-6-26 13:07
神马高端都是浮云。
zhen_sr 发表于 2013-6-26 12:26
a22774521 发表于 2013-6-23 15:02
呵呵 楼主可以联系我  这种情况店家应该有责任的。

最少应该给你换一个新的。

电机烧掉,值得同情,烦劳报下配置,关键的数据要:电池(几S的),电机的型号和KV值,配桨情况(多大的桨,什么牌子的,几叶的),还有电调(啥牌子,程序咋设定的),安装中电机轴有没有和机体部位摩擦?

希望是个个案,电机的确不便宜

zhen_sr 发表于 2013-6-26 12:24

电机烧掉,值得同情,烦劳报下配置,关键的数据要:电池(几S的),电机的型号和KV值,配桨情况(多大的桨,什么牌子的,几叶的),还有电调(啥牌子,程序咋设定的),安装中电机轴有没有和机体部位摩擦?
炸机专业户 发表于 2013-6-26 11:07
去买解放电机吧
lolita66 发表于 2013-6-26 10:47
这么差哦,幸好我想买的时候已经不半价了。。。。
草子 发表于 2013-6-26 09:55
郁闷了,找卖家质保!
破腾博的内转子无刷,每次下来都要整个风扇给他散热,否则,肯定完善,你能说他不好?
好吧,这俩都是贵的没谱的货,他们的共同点都是需要折腾,不抗用。他们的优点是:线性响应能力好。
嗯,没听说过?电机不是只有功率,最大推力,感觉爆这几个指标的。对于某些飞机来说,线性响应能力才是第一。
lndmj 发表于 2013-6-25 21:01
lxl279599 发表于 2013-6-25 18:38
好品牌 贵是贵在广告赞助多
cytek 发表于 2013-6-25 16:19
求解决方案~~群里也有进水烧毁的 这个电机看来确实不经用
cytek 发表于 2013-6-24 15:52
达斯维达 发表于 2013-6-23 19:06
是cobra吗

是得

king1982 发表于 2013-6-23 23:18
非主流还是少用为妙,主流之所以可以成为主流是因为它经受过考验。
kira0328 发表于 2013-6-23 22:10
好吧。。。。
dituyu2000 发表于 2013-6-23 20:38
作为现场见证者之一,表示深表遗憾
cytek 发表于 2013-6-23 20:34
程瑞峰 发表于 2013-6-23 19:47
马达这个东西 吧是说钱好  东西就耐用·· 我用朗X很不错 没出现过你这样的情况XXD也是· ·

同意 我的朗X 3520 2年多了 很好用

这个10个起落不到 有点想不通咯
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条