5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周日約好玩3P--Victory x3 & F9F-8 x3

查看数: 3622 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-24 18:56

正文摘要:

本帖最后由 terry581117 于 2013-6-24 19:18 编辑 原本双发90mm Victory 跟朋友約好一起飞的,可是朋友還沒來自己就先上了,起飞转第一個彎兩個电調都燒毀,可能是天氣太熱,且僅配了100A的确实也有風險,還好有独立UB ...

zzk 发表于 2013-7-10 13:02
terry581117 发表于 2013-7-9 22:18
不高,不富,一點點帥而已
先祖在大陸混不下去亡命天崖到台湾,現在後世子孫回原鄉混口飯吃

太谦虚了,过度就骄傲了

欢迎继续阅读楼主其他信息

terry581117 发表于 2013-7-9 22:18
不高,不富,一點點帥而已
先祖在大陸混不下去亡命天崖到台湾,現在後世子孫回原鄉混口飯吃
callme头哥 发表于 2013-7-9 22:12
terry581117 发表于 2013-7-9 18:08
剛剛发現,東莞擎天模型有卖,双发單发皆有
請參:
http://shop36154198.taobao.com/

楼主台湾高帅富!哈哈·
callme头哥 发表于 2013-7-9 22:10
terry581117 发表于 2013-7-9 18:08
請參:
http://shop36154198.taobao.com/

谢谢!
terry581117 发表于 2013-7-9 19:52
我不是刻意放毒,我只是純模友,不從事与航模相關產业
去年朋友給我兩台victory双90,一台放東莞,一台拿回台湾,以前发帖总有人问哪裡可购得,我老是答不上來,現剛好发現国內也上市了,所以分享給各位
DDJJC 发表于 2013-7-9 18:42
好飞机,放毒啊!
callme头哥 发表于 2013-7-7 22:27
···好吧 谢谢了····有机会去香港看看

請參:

terry581117 发表于 2013-7-9 11:05
tiancarter 发表于 2013-7-9 01:11
能在国内有渠道买到是最好的,我在外面买光运费就很贵了

您可以打电話到蓝岱去问问,这兩款都是蓝岱公司做的
tiancarter 发表于 2013-7-9 01:11
terry581117 发表于 2013-7-8 20:22
恩,听朋友說hobbyking想卖單发的victory,但一般他們的作业相當冗長,可能尚需一段时日

能在国内有渠道买到是最好的,我在外面买光运费就很贵了

terry581117 发表于 2013-7-8 20:22
tiancarter 发表于 2013-7-8 18:45
靓机啊,不过貌似hobbyking上也没见单发的卖

恩,听朋友說hobbyking想卖單发的victory,但一般他們的作业相當冗長,可能尚需一段时日

tiancarter 发表于 2013-7-8 18:45
靓机啊,不过貌似hobbyking上也没见单发的卖
callme头哥 发表于 2013-7-7 22:27
terry581117 发表于 2013-7-3 11:33
双发的是朋友給的,目前沒任何购买管道
听说单发90mm 8s 版本將來会在hobbyking上架,只能在大陸以外地区购 ...

···好吧 谢谢了····有机会去香港看看

terry581117 发表于 2013-7-3 11:33
callme头哥 发表于 2013-6-28 16:50
求楼主发个双发90mm Victory链接!!!

双发的是朋友給的,目前沒任何购买管道
听说单发90mm 8s 版本將來会在hobbyking上架,只能在大陸以外地区购得

callme头哥 发表于 2013-6-28 16:50
求楼主发个双发90mm Victory链接!!!
CYY50321 发表于 2013-6-28 10:51
terry581117 发表于 2013-6-26 18:30
兩台用6s 4000mah,一台用4s 3000mah

呵呵了解
lxl279599 发表于 2013-6-27 20:49
客机真的漂亮!  但是那个F9F  真心降落速度很快
cheukkelvin 发表于 2013-6-27 12:33
學習及支持!
thomaschiang888 发表于 2013-6-27 10:37
好機,爽飆,加降落一流
terry581117 发表于 2013-6-26 18:30
CYY50321 发表于 2013-6-26 16:46
三台机机的配置都一样吧,不然怎么一起飙速度

兩台用6s 4000mah,一台用4s 3000mah

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条