5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X42小改470,多图。。。。。。

查看数: 3139 | 评论数: 46 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-28 10:16

正文摘要:

说起俺的小老婆进门也快一个多月了,真是欢喜的不得了啊。 原配的4020-910KV配18T电机齿和凤凰90A电调定速2800转红字飞很稳、很爽。 但无奈小老婆的体重有点小重,操起来总觉着差口劲。 正好又碰上梅雨天在家闲着 ...

vincent722 发表于 2023-5-23 16:16
此贴看来是X42十年祭

欢迎继续阅读楼主其他信息

vincent722 发表于 2023-5-23 16:15
讨论X42的帖子不少,看来也是历史明机,到现在咸鱼这机已经绝迹了,这机子和NX4金属件通用收来当备件或者直接飞非常不错,比亚拓500好太多了
小船007 发表于 2013-9-11 21:20
楼主厉害
小船007 发表于 2013-9-11 21:07
学习了
小草无依 发表于 2013-9-11 19:34
滕斌o0 发表于 2013-9-11 12:38
好手工!顶一个!
奔腾的xing 发表于 2013-9-11 12:20
其实主要是因为X42太重,而原厂的动力配置转速又不太理想。
所以才改470桨增加浮力,下一步计划直接用X5尾管、传动轴、尾舵机拉杆,上芬记515桨试试
samtoling 发表于 2013-8-9 19:24
X42  改 470还是非常不错的。。  希望厂家出改装套件。。
王者.不归来 发表于 2013-8-9 13:55

好骚好漂亮
东门夜猫 发表于 2013-8-8 01:44

顶贴,拿分,走人。
samsungnote2 发表于 2013-8-7 23:31
我想把飞机改大,楼主改小。。。
清夜 发表于 2013-8-7 23:25
原装的不是很好吗?改这个的目的是什么?
奔腾的xing 发表于 2013-7-28 23:17
samtoling 发表于 2013-7-28 22:40
楼主 炸鸡以后咋整。。。。 又要切又要割的。。。。 切多几次 会真蛋疼~~~

切切又不麻烦喽,几分钟的事情。只要尾拉杆别断管子根本无所谓。
再说这种机也不会飞的太放肆,目前没炸过

samtoling 发表于 2013-7-28 22:40
楼主 炸鸡以后咋整。。。。 又要切又要割的。。。。 切多几次 会真蛋疼~~~
闻机起舞 发表于 2013-7-28 20:25
好机 好工具,,好专业,,,,

我都是用钢锯条  锯的尾管~
一缕清风 发表于 2013-7-28 20:17
奔腾的xing 发表于 2013-6-28 10:41
最后上几张美图,发发骚吧

你好 请问你的X4II电机的延长是用的几号硅胶线?
bbfish929 发表于 2013-6-29 10:49
奔总威武!!
allenchen029 发表于 2013-6-29 09:13
祝奔总爽飞
奔腾的xing 发表于 2013-6-28 19:46
labory 发表于 2013-6-28 15:21
楼主帮我把450改成那个700成吗?

没问题,但不保证能飞啊

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条