5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

妈的空中停机不知道怎么回事。

查看数: 23531 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-4 20:03

正文摘要:

本帖最后由 1230 于 2013-7-4 23:13 编辑 昨天就出现空中停机问题了,小炸两次,我以为是电机堵转。今天调高进角试了一下,飞了7分钟左右,还是出现空中停机问题,电机线全部焊死,不会出现接触不良问题,是不是 ...

乐飞2 发表于 2013-7-9 09:38
拿分走人呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
monkey1 发表于 2013-7-9 09:33
用ESC32电调,完美配合4822电机,秒好盈铂金
doomcn 发表于 2013-7-8 12:44
进来学习的~~
pizzip 发表于 2013-7-8 11:40
如果不是铂金版的话,和盘机的兼容性要差些...问题迟早会出的,最好是能更新成新版本的程序...兼容盘机
Dragonboy 发表于 2013-7-5 21:21
电调是铂金的吗?相近的配置,虽然目前无事,但很关心这种现象。我是铂金30A。慰问一下
老刘AHLA 发表于 2013-7-5 20:18
撸主节哀顺变!
LE0 发表于 2013-7-5 17:18
炸的够惨滴!
ywywxb 发表于 2013-7-5 17:05
pizzip 发表于 2013-7-5 10:10
盘机由于极数多,在低刷新率的电调下使用会有堵转现象.所以就推出了好盈铂金系列....刷了新程序支持盘机,不会 ...

请问用好盈飞腾30A的电调配盘式电机会出现兼容性的问题吗?
jlccsyzw 发表于 2013-7-5 14:53
对 铂金可以解决
蓝魔之夜 发表于 2013-7-5 11:02
也可能是T头氧化接触不好引起的,我以前有过这样的情况
pizzip 发表于 2013-7-5 10:10
盘机由于极数多,在低刷新率的电调下使用会有堵转现象.所以就推出了好盈铂金系列....刷了新程序支持盘机,不会造成堵转现象..在兔子2设置里铂金版好盈频率可以设置到400HZ(2.5MS)....我就是配的4225+铂金30A.没遇见过堵转现象
aum 发表于 2013-7-5 10:03
以后尽量用好件。。。低端件不明现象太多。。没时间和这些垃圾货折腾。。国内厂家的素质真的有待提高。。
movpo 发表于 2013-7-5 09:54
我正在装机  4822  390  铂金30A 希望别别出问题吧
弓长张 发表于 2013-7-5 09:49
ywywxb 发表于 2013-7-5 08:12
有这个可能。这下玩大了哦。

楼主多检查,稳妥了再飞
ywywxb 发表于 2013-7-5 08:12
弓长张 发表于 2013-7-4 21:23
假如堵转,4都同时都堵转是不可能,也不可能摔成这样,都散架了,估计是飞控的问题

有这个可能。这下玩大了哦。
HANZ 发表于 2013-7-5 06:31
好盈,跟恒力,可别学,QQ跟360
让我拧拧你的心 发表于 2013-7-5 01:07
又一兔鸡鸡炸了这个电机配4S 很多人的都堵转 炸机了  
穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-7-5 00:50
不兼容啊。。飞腾跟恒力就是这样
kikilka 发表于 2013-7-5 00:08
问题在于你用好盈4oA配恒力4822 390KV!换电调或换电机吧!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条