5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HL L2A6 上 395 顺带求助上扭杆的好方案

查看数: 4024 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-5 21:18

正文摘要:

本帖最后由 wpysybbb 于 2013-7-5 21:20 编辑 目前已经完工 相比原装电机确实猛很多 但是低速控制性依旧不好 顺带求助大神给个上扭杆的好方案

金属飞燕 发表于 2013-7-6 15:09
豹2双流,加固底板,扭杆结构正在琢磨中,HL摇臂的结构真不好改扭杆,要动刀动斧

欢迎继续阅读楼主其他信息

zf250826522 发表于 2013-7-6 14:29
加配重 底盘一定要加强 磕磕碰碰伤不起
wangkunfa 发表于 2013-7-6 14:22
wpysybbb 发表于 2013-7-6 11:46
多谢大神指点 很受用

但是还有一点

所以我在那个地方打了个问号
我没有买恒龙的豹儿
所以不知道摇臂是什么样子的,改造的方法有很多很多
总而言之就是先把原理搞懂了, 做起来就有方向和目标
摇臂和扭杆要固定死不晃动,
温故知新,搜索下老帖里面怎么改扭杆的,结合下优缺点
祝你早日成功

我的vs豹儿扭杆和摇臂结合是靠扭杆直接穿过摇臂,折弯成U型后插进摇臂

zaporozhey 发表于 2013-7-6 13:26
车前面的一块迷彩错误,应该是泥巴色,HL涂成了北约黑!
worrwo 发表于 2013-7-6 12:12
wangkunfa 发表于 2013-7-6 11:19
画了简单的图, 问号的地方目前我只有固定死的方法,
要能方便调节的,目前找不到能用的标准件, 所以只能 ...

研究这透彻,动手吧,哈哈

wpysybbb 发表于 2013-7-6 11:46
要能方便调节的,目前找不到能用的标准件, 所以只能 ...

多谢大神指点 很受用

但是还有一点
如果加摇臂轴承
如何将轴承固定 摇臂如何与 扭杆连接 望指点

要能方便调节的,目前找不到能用的标准件, 所以只能自己设计再cnc

worrwo 发表于 2013-7-6 01:33
扭簧完全没必要加配重吧。。。

祝LZ 扭杆早日成功!
wpysybbb 发表于 2013-7-5 23:03
wangkunfa 发表于 2013-7-5 23:00
这东西淘宝多不划算阿,
洗车的时候找老板拿一些不会算你钱的

洗自行车给送吗?
我只有自行车 哈哈哈

wangkunfa 发表于 2013-7-5 23:00
wpysybbb 发表于 2013-7-5 22:49
反正淘宝淘的 配重铁块 双面胶 非常好用

这东西淘宝多不划算阿,
洗车的时候找老板拿一些不会算你钱的

wpysybbb 发表于 2013-7-5 22:49
窖藏红花郎 发表于 2013-7-5 22:46
LZ配重用的是汽车四轮平衡的配重?粘的。。。

反正淘宝淘的 配重铁块 双面胶 非常好用

窖藏红花郎 发表于 2013-7-5 22:46
LZ配重用的是汽车四轮平衡的配重?粘的。。。

chenwen920 发表于 2013-7-5 22:43
有没有底盘的详细点的图片啊 ~     
wpysybbb 发表于 2013-7-5 21:37
冰殇De镇魂歌 发表于 2013-7-5 21:32
原厂380???楼主用的什么电机?

HL原厂的都不是380?照片是刚换的395

wpysybbb 发表于 2013-7-5 21:36
上班族 发表于 2013-7-5 21:35
上扭杆的话侧板和地板至少要加强一下

这是必须的
但是目前不知道如何设计扭杆和摇臂的连接
而且要方便微调

上班族 发表于 2013-7-5 21:35
上扭杆的话侧板和地板至少要加强一下
冰殇De镇魂歌 发表于 2013-7-5 21:32
原厂380???楼主用的什么电机?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条