5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DLG好控天九 国货不完全逆袭手册 让你不再为天地飞接收机的尺寸烦恼 图片更新完成!申

查看数: 2481 | 评论数: 16 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-6 12:36

正文摘要:

本帖最后由 airzhang 于 2013-7-11 15:13 编辑 按照tmdf的说明书,想飞DLG(有副翼)只能用大个的6同接受。可是我台机放不下!!!于是乎,呵呵。 目前很牛逼的JR接收机,4同接受是parkrange,(不是说411BL) ...

寂寞 发表于 2013-10-23 16:10
一个天地6用了这么久了!一直想换9!可惜啊!一有钱就先砸飞机!控也该去砸点进去才好啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

paul201zd 发表于 2013-10-23 16:06
围观路过
richardglc 发表于 2013-7-16 18:24
898687504 发表于 2013-7-16 18:12
哈哈!!!!!把你的鸡借我剽一下。。。我也想改一个电动专用的机头看看。。。放电池是一个大问 ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=786886

看这个改造贴.  丑了点, 我只有木料, 所以是外置的, 不然实在放不下. 如果你用复材做, 可以参考有一款领航的"小可爱"迷你滑翔机

898687504 发表于 2013-7-16 18:12
richardglc 发表于 2013-7-15 11:13
握手! 咱们的家当一样,我也是利剑, 天9, 老苦minidlg改电动, 六通剥壳

哈哈!!!!!把你的鸡借我剽一下。。。我也想改一个电动专用的机头看看。。。放电池是一个大问题啊

richardglc 发表于 2013-7-15 11:13
898687504 发表于 2013-7-13 19:25
同利剑。。天9.老苦minidlg改复材有副翼翅膀,6通剥壳

握手! 咱们的家当一样,我也是利剑, 天9, 老苦minidlg改电动, 六通剥壳

898687504 发表于 2013-7-13 19:25
同利剑。。天9.老苦minidlg改复材有副翼翅膀,6通剥壳
richardglc 发表于 2013-7-11 10:21
airzhang 发表于 2013-7-10 18:56
你飞啥机?
其实我没有6通接受。只有7通

Youlan的利剑
foxqgx 发表于 2013-7-10 23:41
怎么没啥动静了  期待详细图文直播呀
airzhang 发表于 2013-7-10 18:56
richardglc 发表于 2013-7-9 17:24
竖插是有点麻烦,不过我拆掉外壳后还是成功地放进了DLG. 怕短路的话可以涂一层704. 另外, 弄个4S的AAA镍氢 ...

你飞啥机?
其实我没有6通接受。只有7通

richardglc 发表于 2013-7-9 17:24
airzhang 发表于 2013-7-9 17:07
呵呵 y有时候竖着插还真不行

竖插是有点麻烦,不过我拆掉外壳后还是成功地放进了DLG. 怕短路的话可以涂一层704. 另外, 弄个4S的AAA镍氢电池供电,尺寸比较小,而且放在里面就不用拿出来了, 不像锂电这么危险怕过放.

airzhang 发表于 2013-7-9 17:07
richardglc 发表于 2013-7-8 11:01
其实, 把天地飞6通接收的外壳拆掉,就可以放进小空间了……

呵呵 y有时候竖着插还真不行

richardglc 发表于 2013-7-8 11:01
其实, 把天地飞6通接收的外壳拆掉,就可以放进小空间了……
foxqgx 发表于 2013-7-6 22:57
好贴  我也是天九DLG  不过很久没玩了
罪恶左脚 发表于 2013-7-6 20:12
年轻有为,很不错的,,希望有个详细教程,,我正愁没控飞呢!
pangchen 发表于 2013-7-6 14:39
啥东西啊????
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条