5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

花牌电池自己燃烧

查看数: 2743 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-9 19:23

正文摘要:

只是给卖我电池那家发了一个图片,没有提出售后问题,认倒霉了,今后再也不敢用花牌的电池了,300多块,飞了20多个起落 航模摄影潜在的危险不但是来自炸机,呵呵

实用的飞行器 发表于 2014-4-22 16:34
还有这事!我一堆电池,就花牌还行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

dengrf3727 发表于 2014-4-22 15:08
请问摔过吗?
jasonlkc25 发表于 2013-9-23 14:03
小心啊!!
lxsjm 发表于 2013-9-22 21:04
无论你用什么牌的电池,想玩得安逸点儿,最好至少注意以下问题。
1:任何时候不得以尖锐金属去穿剌电极;
2:在充电时有异常发热之电池单元,请及时将其退出电池组。
八月十五 发表于 2013-9-20 17:03
这个应该是个意外 花牌一直用着不错
shenlei1605 发表于 2013-9-19 22:54
楼主,好像看到你延长了电源线呢!还把扎好,不行啊,电流大时,绝缘层软了,容易短路烧了,我看是你使用不当出的问题
老顽童退休生活 发表于 2013-9-18 22:28

担心,网购150的所谓精灵原装电池会不会是冒牌的假货?

乐天1982 发表于 2013-9-18 21:56
学习

花田喜事 发表于 2013-7-12 19:24
我的是仍在一堆电池里面了,兴许有螺丝刀扎到了电池吧,但是电池的安全问题,真的应该提高警惕
ancky 发表于 2013-7-12 11:58
我也用格式!
ostay 发表于 2013-7-12 09:14
大肚子锂电充满电,用金属针捅破就会突然发热高温起火,我在1S锂电上试过,那个火势叫个猛呀,楼主是不是这么干的我不知道?但液态锂电就有这样的危险,聚合物锂电相对会安全些!
花田喜事 发表于 2013-7-11 09:20
新购买了一块8000mah的还没到货,测试好用给大家地址,
花田喜事 发表于 2013-7-11 09:20
发这个帖子的目的就是告诉大家注意安全,没别的意思,我的pp报警设置在3.6,4块电池一直在飞。这块兴许中奖了,哈哈

大块头有 发表于 2013-7-10 15:30
我也好几块花牌,也没事啊,充电还是咋回事啊?
花田喜事 发表于 2013-7-9 22:30
我的另一块也是花牌的,刚玩的时候购买了两块,另一块好好的,

2楼的不用乐,商品都有倒霉的,你的电池也不一定就不爆,时候没到而已
花田喜事 发表于 2013-7-9 22:26
昨天飞的挺好的,今天下午电池就鼓包了然后就爆了,浓烟滚滚的,哈哈

花田喜事 发表于 2013-7-9 22:24
刚开始玩不懂,购买的,现在使用的是HRB

开直机的八戒 发表于 2013-7-9 21:21
我也好几块花牌,也没事啊,充电还是咋回事啊?

xf1974505 发表于 2013-7-9 21:17
RP问题
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条